kos-nov Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Рязанцы ! Есть ли кто на форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никанора Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я , это Вы с Михайловки по направлению к Барсу по утрам мимо меня ездите? Как до ДОЛАВТО добирались? "Гадючьих троп" случайно не знаете, миновать МКАД?))) Ещё есть рязанец Петюня http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11258.msg130260.html#msg130260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петюня Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я тоже с Рыбного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я в Рязани помимо моего еще два кросса видел 62 черный с мятым передним левым крылом и серый ,МК много и штуки три четыре эмгранда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вот наконец то и в Рязани появился автосалон джили с диллерским центром находится на московском шоссе 22 Б телефон 50-20-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я тоже с Рязанской области город Скопин.Брал Джили Мк Кросс в Долавто.Машиной доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InNOCHKA Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Привет. Я с Рязани. 8 февраля купила свою Жулю ( geely mk), вишневая. Машинкой довольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 После открытия салона на улицах уже заметно прибавилось джулек!!! В пятницу в канищево возле драйвера на вишневый кросс прикручивали номера. Возле автомобилки черный появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iccid Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на вопрос сколько Рязанцев на этом форуме, ответить не могу, но знаю точно что плюс еще один... Завтра свою беленькую забираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad71 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет! Я из Скопина, принимайте в коллектив. Заказал Эмгранд хечбек, вот жду надеюсь недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.