KotVadim Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Друзья, периодически провожу чистку Нашего раздела удаляя не информативные или не имеющие к теме отношения сообщения, дабы придать соответствующим темам максимум информативности, чтобы не приходилось перелистывать по 20-30 страниц бесполезных постов с целью найти что-то полезное. С этой целью предлагаю Вам оставлять заявки на чистку, как своих бортовиков так и просто сторонних тем в Нашем разделе. Чистка не обязательно предусматривает именно удаление сообщения, возможно одно или несколько сообщений будет уместнее переместить в соответствующую тему. Оптимально будет если Вы ещё и укажете какие именно сообщения на Ваш взгляд стоит удалить или переместить. На данный момент закончил чистку темы Emgrand EC7, начало продаж , которую проводил 2 дня, удалось на 11 листов очистить. 10 листов всякого оффтопа удалил, 1 лист инфы про Эмгранд-такси перенес в соответствующую тему Про такси Давайте вместе сделаем Наш раздел лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В Отзывах, предлагаю удалить тему и Димы 163, где он машину еще не забрал)))) Оставить ту, где написано забрал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пока объединил их в одну, если владелец попросит удалить какие-то сообщения оттуда - удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 очередной раз хочу заметить что удобнее читать темы, а не бортовики. для последних есть специализированный сайт где все красиво и удобно. я уже все больше сижу на украинском сайте, т.к. меньше времени уходит на то что ищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Так никто и не настаивает на консолидации всей информации исключительно в бортовиках, более того, я периодически из разных бортовиков выдергиваю посты в соответствующие темы. А что касается специализированного сайта, то это спорный момент, например мне и ещё многим кого я знаю данный сайт не кажется удобным, красивым да, удобным нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Очередной раз производил чистку раздела. Удалил кучу не информативных сообщений, повыдергивал нематические сообщения и разных тем, и добавил их в темы с соответствующими тематиками. В ближайшее время хочу заняться бортовиками, уж очень много там не по месту. Что-то удалю, что-то выдерну и раскидаю по соответствующим темам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну вот собственный бортовик уже почистил, в результате -4 страницы. Что-то удалил, что-то выдернул и перенес в соответствующие темы. Пишите если, кому-то надо чего-то почистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 создай по шинам раздел ну и сообщений можешь покидать. может и есть уже, но не нашел. в бортовиках сидят - да, а темы нет. п.с. с пятницей! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 По шинам и дискам есть темы в соответствующем разделе Клуб владельцев автомобилей Geely » Гараж » Шины Диски » http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11347.0.html http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11104.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Объединил тему "Косяки Geely Emgrand EC7 Luxury" с общей темой "Косяки в Emgrand", если кто будет искать не пугайтесь. Также, почистил темы "Косяки в Emgrand" и "ТО-2000", результат -1 лист и -1.5 листа соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.