Damon Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну я уже давно понял что купив это авто я начал играть в лотерею)) буквально с начала покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Эта машина сама огромный плюс, просто отношение менеджеров которые ее продают не серьезное...А так машина нормально возит меня из точки А в точку Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да все что на колесах перевозит с точки А в В,и все они нормальные-это начинаешь понимать когда пешком устаешь ходить.И правда,все авто,но по разному,портит отношение при сборке,потом при продаже (подготовке) и дальнейшем обслуживании.Нет ни хороших не плохих-есть хорошо собранные и плохо,а так же есть разные владельцы. Любите свои машины,они ни в чем не виноваты.А срок службы уже зависит от владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Золотые слова! Добавить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 наконец то нашел время и занялся машиной: 1) отполировал царапинки, клей.. 2) достал болт который как у всех лежал на своем месте.. 3) отрегулировал лягушку, теперь видно что я торможу.. 4) водительская дверь задевает за крыло...подкрасил..думаю как исправить 5) в планах проклеить вставку где часы и оклеить пороги защитной пленкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну вот, на зимней встрече джилеводов Саратова ты уже сможешь похвалиться, что у твоей машинки нет ни одного косяка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 3) отрегулировал лягушку, теперь видно что я торможу.. Имел ввиду что тормозит машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Машина машина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А когда встреча в Саратове?? ну косяк то есть - дверь о крыло задевает краску стерло 3 мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Встречу в ноябре точно организуем. Кстати, ни на последней у торгового комплекса О,КЕЙ, ни на предыдущей с рыбалкой и ночёвкой у озера эмгрантов не было, были только МК и Кроссики и два Вижена. На следующую приезжай обязательно. Первый Эмгрант в саратовской ветке Клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.