Anton050 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кстати посмотрите в МК установка 1 дин магнитоллы - как вы решите эту проблему? Что за проблема, дайте ссылку. Музыку конечно можно ставить, но как правило на гарантийные машины музыку либо штат оставляют, либо в салоне ставят, дабы гарантию сохранить. А б\у обычно с музыкой уже приходят. Ставили пару раз музыку, но опять таки когда ставили шумку не делали)) это так знакомые попросили просто. скажем так спрос рождает предложения, пока вроде особо с этим вопросом никто не озадачивал. А так раз уж двери разбирать, динамики без проблем поменяем, если без всяких проставочных колец (или если кольца готовые привезете) и если ничего подгонять не придется, то совершенно безваздмездн6о))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну мне как раз уже не нужно, т.к. я сам делал себе шумку дверей с установкой динамиков 16см вместо штатных с проставочными кольцами. Кстати удачно подогнал на штатное место. Плюсом себе ставил динамики 6х9 в заднюю полку с проклейкой и внедрением туда же фанерной проставки. Т.к. в джилли не во всех комплектациях идут динамики в задней полке. А проблема с установкой 1 дин магнитолы не совсем проблема, просто штатная музыка в Джилли МК отсутствует, многие сразу пытаются туда (в панели карман вместо 2 дин магнитоллы) впендюрить что-то - обычно 2 дин магнитоллу или 1 дин магнитоллу но тогда надо либо чем то закрыть дыру либо карман какойто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton050 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 из полочки при помощи эпоксидки шпателя шпатлевки шкурки можно сделать и оправку под 1дин и полочку с низу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот - собственно я тоже так сделал. Просто я вам предлагаю и эти работы афишировать, тоды люди потянутся))) А то многим не охота этим колхозом заниматься - охота загнал машину на сутки а забираешь уже с установленой магнитолой, установленными динамиками, возможно с установленным бортовым компьютером в нишу там где часики должны быть которых нет, и тихую. Вот это тюнинх по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton050 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я с тобой согласен. Только сам ты себе рамку как сделал так и сделал, а за деньги все должно быть как родное заводское и ничего не выдавало колхоза, а это кропотливо и долго. просто набрав в нете переходная рамка MK http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_539.html думаю купить ее куда проще и лучше чем ваять самому. И так резумирая, скажу следующее. Тем кто желает совместить шумку с заменой/установкой аккустики, поможем и с этим. какой я не внимательный, на МК то там и нет рамки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton050 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я с тобой согласен. Только сам ты себе рамку как сделал так и сделал, а за деньги все должно быть как родное заводское и ничего не выдавало колхоза, а это кропотливо и долго. просто набрав в нете переходная рамка MK http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_539.html думаю купить ее куда проще и лучше чем ваять самому. И так резумирая, скажу следующее. Тем кто желает совместить шумку с заменой/установкой аккустики, поможем и с этим. какой я не внимательный, на МК то там и нет рамки.... http://www.drive2.ru/cars/opel/vivaro/vivaro/macintoch/journal/288230376152950831/ случайно наткнулся, но 40 баксов за такое... я бы и 10 не дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня 2 дин стоит, вот проблема её закрепить! 3,5 кг весит, вылетела вместе со штатной рамкой, разбила бровь пассажиру , что глаз заплыл на 2 недели и после 3 недели зрение восстанавливалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton050 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 что за маневр, интересно, привел к таким последствиям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 что за маневр, интересно, привел к таким последствиям? кувырок с переворотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton050 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Еще подсветку можем предложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.