Yagran Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Пока в поисках, думал уже менял кто из наших))) Заднюю закажу как ты посоветовал. У нас я как понял могут разные передние подушки стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А, еще вспомнил один момент: когда включал 3ю скорость было ощущение, что как будто упирается где-то, а не как раньше пальцем. Не сильно конечно, но ощущалось. А после "диагностики щепками" я такого не заметил, и переход с 3-ей на 4 ую тоже без ощутимого сопротивления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Я что спросил, я в переднюю сайлент не нашел, может плохо искал. Купил оригинал. В нем резина оказалась совсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Пока курю поиск по форумам насчет переднего сайлента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А вообще, народ на тойотовских форумах ставит наши подушки, т.к. они полностью подходят и по цене даже оригинал джили дешевле в разы, чем тойотовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 JDT09Z12FA вот этот проверь по инету, вроде как с передней опоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ОК сейчас пробьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 вроде бы он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Народ пишет, что меньше в диаметре на 1 мм. Могу вечером замерить внутренний диаметр передней опоры, у меня старая валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Есть еще вот такой JDT09Z12FМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.