FAnL Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Есть и ТАКОЙ задний. А то что-то автодок пишет, что нет предложений по JIKIU BE21015, ТУТ пишет, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Есть в автодоке, просто ты jikiu не вбивай, я название производителя написал, а каталожный номер BE21015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я заказываю в autopiter и stparts. Глянул там есть, цены вполне себе подъемные.Так что если что буду знать что все с Toyota 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В принципе можно и дешевую переднюю взять. Ее в крайнем случае и самому поменять не фиг делать. С задней там конечно посложнее, у меня без снятия катализатора не получилось ее вытащить, мешает зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Виталий, в Старом Осколе есть такой автоимпорт31. В нем цены подешевле, чем в автодоке и в автопитере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я беру с минимальной наценкой почти по опту (пользуюсь служебным положением ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Продолжение эпопеи с моим авто: Послушав советы бывалых одноклубников, решили посмотреть в сторону подушек двигателя. Визуально они вроде целые. Затем мастер напихал деревянных щепок в переднюю подушку, дабы уменьшить гуляние движка, и... скорость при торможении двигателем (переход с 3 на 2ю) не выбило. Это что ж получается, подушка? Смотрели на месте как гуляет двиг при включении скоростей - перемещения, я бы сказал, заметные. Сошлись на том что заменим сайленты в передней и задней подушке. Пока машину забрал из сервиса, буду заказывать сайленты. Пока до дома доехал, скорость опять начала вылетать, ну грешу что деревяшки смяло уже. Вот такая белтберда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Я же тебе сразу сказал, в передней резина с завода как желе. Тебе бы еще левую подушку посмотреть, она тоже может на КПП влиять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Попробуем сначала переднюю и заднюю сменить. А чтож сайленты на всех от тойоты подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 По-моему да. А передний сайлент ты какой нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.