Yagran Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Буду брать. 600 рублей погоды не сделают и так железяк куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 рулевые наконечники, стойки стабилизатора, задние сайленты нижнего рычага, шаровые и опорные подшипникиПопытка развести тебя на деньги.У нас тоже нет асфальта.Съезди ещё в один сервис, пусть заново диагностируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Реально! Былоб стого всего сразу - тыб не доехал до этих фломастеров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 сервис по звонку, не официал. Стойки знаю что убитые. Сайленты с одной стороны стоят мертво с другой нет. Рулевые гуляют. Это что сам видел. Скрип при повороте руля направо и там же наконечник гуляет. Шаровые и опорники без понятия. Есть конечно вариант что разводят. Т.к. я мало что понимаю. Но когда одна сторона имеет люфт а другая нет, вроде так быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Вить, все же доедь до другого сервиса, не пожалей сто-двести рублей за диагностику... Что-то подозрительно много приговорили у тебя... А втулки стабилизатора не советую сейчас менять. Летом они не скрипят, а вот убить втулки за лето (коли уж дороги сошли вместе со снегом) можно. Лучше поменять их по осени, там делов-то на час и самому можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вить, все же доедь до другого сервиса, не пожалей сто-двести рублей за диагностику... Что-то подозрительно много приговорили у тебя... А втулки стабилизатора не советую сейчас менять. Летом они не скрипят, а вот убить втулки за лето (коли уж дороги сошли вместе со снегом) можно. Лучше поменять их по осени, там делов-то на час и самому можно сделать.тут я полностью согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну что други, прислушался к вашим советам и съездил в другой сервис: итог - две стойки стабилизатора и втулки стаба. И вот тут я вобще потерялся - первый по звонку через начальство (столько всего ) и второй просто приехал. Кому верить? Во втором сказал давай сначала заменим стойки и втулки а там уж по ходу сориентируемся. Разница в проверке тоже есть один смотрел на подъемнике (первый) а второй на яме (подъемники заняты). Особенно уточнял про шаровые и опорники - ответ все нормуль. Короче я в ... уе, ну т.е. в культурном шоке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну что други, прислушался к вашим советам и съездил в другой сервис: итог - две стойки стабилизатора и втулки стаба. И вот тут я вобще потерялся - первый по звонку через начальство (столько всего ) и второй просто приехал. Кому верить? Во втором сказал давай сначала заменим стойки и втулки а там уж по ходу сориентируемся. Разница в проверке тоже есть один смотрел на подъемнике (первый) а второй на яме (подъемники заняты). Особенно уточнял про шаровые и опорники - ответ все нормуль. Короче я в ... уе, ну т.е. в культурном шоке ))Виталий, обойдись пока заменой стоек и втулок стаба, а там посмотришь как будет чувствовать себя подвеска, всё это можно сделать и самому, тем самым сэкономить на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Раньше в маршрутках написано было: родственникам и знакомым двойная оплата. Так и здесь: звонок от начальника, значит деньги есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 начальник начальнику рознь - в том сервисе раньше был другой начальник то все делали на совесть (реально) счас другой и вот... Спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.