fantomas Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 у меня есть целый повторитель и кожух левого зеркала (покупал целое зеркало когда мне его снесли при ДТП), только не помню крашенный кожух или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 учту, дружище. Пока буду заказывать повторитель, если не привезут, обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 В прошлые выходные поменял разбитый повторитель. Ничем не отличается от заводского, даже буквачки такие же. Хотел поменять стойку стабилизатора - не смог открутить. Сегодня поменял на сервисе за 300 р. Брякание на мелких кочках ушло. Стойка ушатана в усмерть. - легко проворачивается рукой на обоих концах, один пыльник порван.Сменил третий раз лампочку ходового огня. Пробег 43870. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет! Решил немного написать, по машинке: опять гремит перед, стойки стабилизатора видать опять (менял то одну, вместо двух сразу как советовали), ну не беда. В остальном все пучком. Ну и теперь хочу похвастаться: подходит к концу моя переписка с РГС, РСА и ЦБ России (началась 16 июля), по неправильному применению КБМ по ОСАГО за последние 2 года. Сегодня пришло письмо от РосгоСТРАХа в котором меня обвинили в неправильном заполнении заявления (которого я в глаза не видел - и так два года подряд), а они такие белые и пушистые героически (спустя почти 5 месяцев) нашли-таки ошибку, и просят теперь банковские реквизиты, дабы перечислить мне лишние деньги. А это почти 4000 без 20 рублей. Что не может не радовать. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пришло время большой починки. Загремел и заскрипел перед. После мед техосмотра вердикт: рулевые наконечники, стойки стабилизатора, задние сайленты нижнего рычага, шаровые и опорные подшипники. Пользуясь нашим замечательным форум подобрал аналоги фирм СТR, linx и сайленты RBI. Кто ставил, как ходят? И прошу совета по опорникам. Ничего не нашел, может кто ставил?И да пробег 49700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так много всего на 50 тыщ пробега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Как есть. А этой весной добил - дороги сошли вместе со снегом. Хотя мастер-фломастер сказал, что ничего необычного. Еще он отговаривает менять втулки стабилизатора, объясняя это тем что они все еще как литые. Но не знаю, раз итак перед перетряхивать поставить что-ли заодно камрюшные, чтобы не скрипели в морозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 поставить что-ли заодно камрюшные, чтобы не скрипели в морозы Конечно ставь, о скрипе забудешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а по ним как аналоги или ориджинал за многа денег? )) Я что -то не курил особо эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а по ним как аналоги или ориджинал за многа денег? )) Я что -то не курил особо эту тему Я вот такие заказывал, это нынешняя цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.