uvinal Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 масло Toyota брал на пробуДело может быть не в масле, там соринка в клапан попадёт и всё, идёт сбой в системе VVT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Именно это и было у меня: мелкая мусоринка заклинила клапан. Сразу ошибка вылетела, Р0016 (разсинхронизация датчиков колена и распреда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Приближается ТО-40000 Закупился во вторник маслицем и фильтрами и сегодня, пардон, уже вчера - на пешеходном переходе об меня затормозила девятка. Бух был громкий, думал пол жопы нет. Обошлось. Бампер справился на мой взгляд неплохо. Есть штуки 3 скола по паре мм, зарапина- впечаток (почти не видная) и в одном месте лопнул лак. Зазоры стыка с крылом прежние. Девятина погнула номер и оскалила углы бампера (а может так и было). Взял 2 штуки и разъехались. Неприятно конечно... Пробег 39969 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 сочувствуюНо не исключены и скрытые повреждения под бампером. Там все целое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Надо было оформить ДТП хотя-бы по европротоколу.У меня был случай.Ездил на Москвиче 2141.Во дворе,по льду легонько стукнул Вольвешник.На небольшой скорости ударил его в бампер(в передний номер) под углом 45 градусов.У меня треснул угол бампера,лопнуло стекло фары.У него погнут номер,трещина на бампере посередине.Оформили ДТП с гаишниками.У него Каско,у меня Осаго.Отвёз бумагу в Ингосстрах.Приняли без вопросов.Когда ,через полгода приехал продлять Осаго,мне сказали,что так-как у Вас было ДТП,скидка не положена.Спросил,сколько ему насчитали?Оказалось-150000р! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Насчет скрытых, думаю там нормуль все, не разбирал конечно. Бампер цел абсолютно, повреждения краски. Геморрой с ОСАГО тот еще, поэтому ну его в жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @Yagran, бампер мог с играть и замять панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну хз, разбирать машину на дороге я не стал, а с осагами уже был опыт, заплатили копейки, через фиг сколько времени и нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 разбирать машину на дороге я не сталЭто и не обязательно. Открой багажник, подними полик. Там все целое?Загляни под бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.