jekpol Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Похоже, эта штука перекочевала от тойот, китайцы тупо скопировали. У меня ее не было и новая пришла без нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 вот я и смотрю, что новые без нее. Я так понял можно менять и без нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Я с новья езжу с такой и поменял на подушку без набалдашника и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 FAnL сказал: И ещё посмотреть.https://exist.ua/pri...px?pcode=TM-055а чего не на Русский сайт ссылку дал? По теме. Мне меняли по гарантии. "05.11.2015 Гарантийный ремонт. Замена задней и передней подушки двигателя. Пробег 46067 км". Ставили соответственно оригинал.Пробег 92К пока что тьфу 3 раза проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А это я подсматривал по теме на соседнем форуме. Нужно было быстро, вот и получилось так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Yagran сказал: А вот еще момент, у меня на пер. подушке какая то фигня резиновая сверху,типа набалдашника. Что это и зачем?Это демпфер для (якобы) гашения резонансных шумов... Насколько это работает не знаю, назначение этих набалдашников вычитал в инете в темах по борьбе с шумом на премиальных авто... Вот несколько тем для примера Показать контент https://www.drive2.com/l/2097909/ https://www.drive2.ru/l/10008558/ Еще раз подчеркну - насколько все это работает не знаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Serg1609 сказал: Это демпфер для (якобы) гашения резонансных шумов...Воот, значит если у меня порвётся передняя подушка, буду менять только резину, саму опору оставлю штатную, у меня она как раз с демпфером, опыт по выпрессовке, запрессовке у меня уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Чета не нашел 100% отчета о замене сайлента передней подушки. Пока остановился на такой T09Z12FAZ. Что скажете?Ваше мнение важно для нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Yagran сказал: Чета не нашел 100% отчета о замене сайлента передней подушкиА его и нет пока на нашем форуме, есть мой отчёт по замене сайлент блоков подвески передних рычагов,там всё аналогично, я имею ввиду задний сайлент блок переднего рычага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Ну я только форумом не ограничивался. Имелось ввиду что сайлент такой-то такой-то 146% встает на место старого.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.