Jump to content

подшибники кпп какие?


артем22
 Share

Recommended Posts

Как правило помогает только замена коробки((((

За ремонт ни кто не берётся(((

Сам сталкивался с такой проблемой

а номера гляди в электронных каталогах

на сайте есть

Link to comment
Share on other sites

артем22, не спеши расстраиваться. Проверь масло в коробке. У нас родное масло хреновое, и оно понемногу уходит из под датчика скорости. Коробка в самом деле начинает гудеть. Я сам через это прошел. Когда залил нормальное масло, - и гул прекратился, и скорости плавнее стали включаться.
Link to comment
Share on other sites

А за что он, собственно, собирается деньги брать, хоть 5 штуцеров, хоть 500 рублей? Он заявил о характере поломки? Он знает эту коробку? Как ни печально, а настраивайся на замену коробки. Коллеги верно говорят - спасает только замена. Свою же "распихать" на разборке можешь попробовать. Но, прежде чем затевать штурм, убедись всё же в достаточном количестве масла. Его обычно не хватает пятой передаче. Причём, его может нехватать совсем немного, а вой коробки при этом на психику давит. Я встречал в клубе жалобы и опасения из-за коробки, но, вроде как, заканчивалось всё миром. У самого завыла на вторую зиму, где-то на 12 тыс., дальше - больше. А езжу я совсем мало, по сравнению с ребятами из клуба. Залил добротного масла и в нужном количестве - даже зауважал коробку. Правда, долго думал, какой из болтов откручивать для заливки.
Link to comment
Share on other sites

Что-то не очень верится, что твой самоделкин нераз перебирал подобные коробки. Там у вас в городе, наверное, все Отаки в одночасье коробки убили? Откуда такой богатый опыт? Судя по сообщениям клуба, ещё никто толком не понял, что там за коробка стоит. Всё как-то вокруг, да около. Нашим всем будет неприятно, если окажется, что тебя твой спец просто буратинит. Отбрехаться он всегда сможет. Тут вот у людей с жигулёвскими-то коробками после переборки в очень почтенных сервисах через месяц-два снова гемор возникает. Может твоя коробка в хвост и в гриву эксплуатировалась, и прошла 300 тыкв без масла? Передачи выпадают? Задняя включается? А звук, конкретный гул, жужанае или дребезжание? Ну в самом деле, подшипник, даже если он убился но обеспечен маслом, по идее гудеть не должен, там ведь обороты-то совсем низкие.
Link to comment
Share on other sites

монте ты не прав, человек работал у официального дилера и знает о них все, коробке были поменяны все подшипники, все пришло в норму,все подшипники поставили наши-россия, нигде заказывать их не нужно, проблем с их поиском не составило-любой крупный подшипниковый магазин, коробка проста как три рубля-проше нашей вазовской коробки. в следующий раз сам смогу перебрать-поменять подшибники.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...