Colorado Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как вам новейший Мондео? http://i076.radikal.ru/1209/3e/096a9521590b.jpg я очень хочу увидеть этот авто в реальности, прокатиться и... да, я его хочу! Красавец просто! особенно в сравнении с нынешним убогим дизайном фокуса это просто шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Такое чувство что где то я уже это видел,и очень давно. А так да-мне тоже нравится Мне вообще агрессивное все нравится Звонил сейчас другу,работал на Форде во Всеволожске,говорит видел бумаги на этот в феврале,планировали на следующий год.По стоимости минималка около полутора лямов.Может конечно за это время что и поменялось,но как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если минималка от 1,5 ляма, то круто. Учитывая, что сегодняшний мондео начинается от 800штук. По мне тогда нафиг эту агрессивность, если она удваивает цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну это все на бумагах.Где то что то урежут,менее качественнее деталь воткнут и подгонят под нас Хотя в реале цены почему то всегда выше чем на бумаге.Да и может он глянул не так-может 1,5 это полный,а от него уже все остальные пляшут.Информация все же с той зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 1.5 ляма это слишком-слишком дорого . это прямой конкурент камри, а у них ценник гооораздо дружелюбнее. да и непонятно, с чего это на сборочном предприятии обсуждается ценообразование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я повторюсь-это не подтвержденная никем информация.Человек кстати знал(когда работал) цены на авто раньше чем их выпускать начинали.Откуда я не знаю. Я позвонил,он сказал,я отписался здесь,для поддержания разговора в теме-получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 может ошибка закралась и это мах цена? хотя, даже если это максималка, то лучше X-Trail полноприводный дизельный автомат рассмотреть в полном фарше и несколько дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 http://autorambler.ru/journal/dms/10.01.2012/560972582/ Думаю с такими характеристиками он дешевле 1.5 не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не увидел я ничего, за что можно было бы 1.5 ляма в стоке заплатить. да и статья статья старенькая, аж с начала года. озвучена в заметке лишь предположения журналистов - не более вот посвежее инфа:"Главной особенностью новинки станет новый двигатель семейства Ecoboost объемом 1 литр, способный выдать 125 л.с. мощности и 170 Н∙м крутящего момента" - и за 1 литр объема это 1.5 ляма??? а губа шифером не покроется? и опять же - пусть хоть крылья у него будут, но продавать дороже одноклассников смысла нет (как и вдвое поднимать цену от сегодняшнего Мондео) машина новая, а значит сырая еще и хз что может случиться. переплачивать деньги за кота в мешке, пусть даже и красивого, мало кто захочет. а компании живут за счет продаж, а не за счет накрутки цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Поживем-увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.