sergvitalich Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Гарик, подскажи как доктор доктору, залез под пассажиркское сидение и обнаружил висящую фишку помимо датчика ремня. Волнуют подозрения, что это подогрев, как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Гарик, подскажи как доктор доктору, залез под пассажиркское сидение и обнаружил висящую фишку помимо датчика ремня. Волнуют подозрения, что это подогрев, как думаешь? Я если чесно не лазил под сидушку,но думаю так и есть -подогрев.Еще гдет на форуме читал, что в тонеле под ручником тоже 2 неподключенные фишки есть,и ребята тоже грешили на попагрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 К тому же имеется релюха и предохранитель на данную тему. Похоже не хватает только кнопок и, возможно, нагревательных элементов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот! Нагревательные элементы! А есть ли они там , а ковырять сидение не хочется. И ещё рассмотрел задние фонари, они состоят из трёх блоков:низ- габариты,стопы,середина- поворот,зх, верх-?, но диоды вроде там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не Серёга, нет там диодов, обманка.Как у меня на Филдере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Скажу больше и нагревательных элементов в сиденье тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РульПедалиКолёса Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мужики, подскажите где найти список того, на что надо обращать внимание при приемке ЕМ7? Помню, где-то видел на сайте. но найти не могу никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мужики, подскажите где найти список того, на что надо обращать внимание при приемке ЕМ7? Помню, где-то видел на сайте. но найти не могу никак списка полного нет, были советы в некоторых бортовиках, и тема есть по косякам. была мысль создать такую тему . В принципе эти пункты проверяют при покупке любой машины. 1. внешний осмотр, качества покраски. 2. посмотреть зазоры дверей и багажника. обратить внимание на переднюю решетку и расстояние между ней и фарами, у многих стоит криво и у меня в том числе. 3. открытие закрытие багажника. 4. проверить работу всех осветительных приборов, поворотники, ближний дальний свет, противотуманки, работу дворников. 5. обратить внимание когда загораются стоп сигналы при нажатии на тормоз. у многих поздно загораются. 6. проверить работу кондера и печки, проверить рециркуляцию, у многих перепутана. 7. проверить регулировку зеркал и подогрев. 8. проверить работу стеклоподъемников 9. проверить работу магнитолы (если есть в комплекте) 10. проверить переключение передач 11. проверить регулировку сидений во всех положениях 12. проверить работу центрального замка и открытие багажника с обоих пультов 13. по возможности проверить сработку автоблокировки дверей (только на скорости можно проверить, навряд ли конечно дадут прокатится . 14. проверить как закреплен задний бампер, на всех ли болтах. 15. проверить ремни безопасности. как-то так примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 при приемке машины есть одно самое главное правило: - Не обращай внимания на менеджера, как бы он тебя не отвлекал, чего бы не говорил, смотри машину во всех плоскостях. достань его с каждой мелочью, но что бы все это было записано в акт приема передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РульПедалиКолёса Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ооот спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.