volk Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 это место у тебя перетерлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Он же написал что под пластиковой защитой где стеклоочистители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А как откручивается эта пластиковая защита,она на саморезах? Надо на выходных проверить. Походу у меня были теже симптомы. Я один раз в дождь и при работающей печке, тоже почувствовал запах горелого в районе руля и воздуховодов. Выключил печку, понюхал все, залез под капот. Вроде нормально. Так и не понял в чем дело. Думал может печка перегрелась, была включена на максимальных оборотах или новая еще, что-то обгарает там (до этого не пользовался ей). Поехал дальше, без печки, дворники работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 это место у тебя перетерлось? Провода эти,перетерлись они под пластиковой обшивкой.То есть нужно открутить винт и вытащить еще клипсу рядом,после приподнять пластиковый кожух и отсоединить колодку идущую к моторчику дворников.Провода вместе с круглой резиновой затычкой вытаскиваете наружу и спокойно все изолируете.И еще немаловажный момент,я правда не очень понял почему,электрик сказал что фишка на моторчике должна находится в горизонтальном положении,а у меня она была опущена вниз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А как откручивается эта пластиковая защита,она на саморезах? Надо на выходных проверить. Походу у меня были теже симптомы. Я один раз в дождь и при работающей печке, тоже почувствовал запах горелого в районе руля и воздуховодов. Выключил печку, понюхал все, залез под капот. Вроде нормально. Так и не понял в чем дело. Думал может печка перегрелась, была включена на максимальных оборотах или новая еще, что-то обгарает там (до этого не пользовался ей). Поехал дальше, без печки, дворники работали. проверь может и у тебя также,лучше не доводить до крайности.Дело минутное,главное знал бы я заранее не довел бы до перегорания рычага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дело минутное,главное знал бы я заранее не довел бы до перегорания рычага. Это нельзя знать заранее. В машине куча контактов, фиг знает где сборщики накосячили и не заизолировали и где контакты эти расположены. А клипсы эти надеюсь не одноразовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А клипсы эти надеюсь не одноразовые? Нет не одноразовые,там такая фишка,тянется наверх и потом так же вставляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ТО2000.Коротко,двигун-Мобил 5w40,коробка Шелл 75w90....жидкость в гидроусилителе не меняли.Пропшыкали все петли,подергали колеса,отрегурировали сцепление.Итог 6 руб.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не указал где делал? Долавто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не указал где делал? Долавто? Да,там как-то понадежней...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.