awolfman Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @RuslanD, Судя по всему по разному, на втором ремонте коробки мастер сказал, что сейчас все коробки идут с японскими или с корейскими подшипниками, так же что-то сделали с вторичным валом.Мне заказывали по вину дважды и оба раза не подошёл, только с третьей попытки и руганью с официальным представительством прислали подходящий к моему авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Порвался пыльник механизма переключения передач. Менял ли кто-то? Нашёл вот ЭТО. Весьма геморно. Так же есть ССЫЛКА как поменять не снимая весь механизм , но на примере Лифан. Какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Многие меняли. И я тоже))) Менял с разбором механизма, но у меня КПП снята былаА если второй вариант, то круто! Намного легче. Только вот пыльник надо такого качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Там предлагается тойота 3355528010 ср.цена 900 р , джили 3170212501 ср.цена 200 р. Это автодок (оригинал ок.500 р это ЗДЕСЬ). Видимо брать тойота и джили. Тойота одевать без разбора, а если порвётся, то джили с разбором. Только вот без разбора в тепле хорошем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Порвался пыльник механизма переключения передач. Менял ли кто-то? Нашёл вот ЭТО. Весьма геморно. Так же есть ССЫЛКА как поменять не снимая весь механизм , но на примере Лифан. Какие мысли?Я пытался на МК заменить без разборки... Тоже насмотрелся видео!))) Порвал два пыльника, не знаю, как там меняли... какие надо иметь пыльники... и какую удачу!)))Так что для себя решил эту проблему так: порванный собственноручно пыльник смазал изнутри литолом, одел сверху на порванный родной (они удачно складываются по ребрам) и затянул пластиковыми стяжками. Стяжек поставил несколько, вроде 3 или 4, затягивал без фанатизма, чтобы резина не сминалась. На мой взгляд получилось достаточно надежно, пыль и вода напрямую не попадут, а для всего остального там стоит сальник!)По-хорошему, конечно, надо менять с разбором механизма. Но мое ИМХО - оно не стоит того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 порванный собственноручно пыльник Ввиду отсутствия порванного пыльника (пока) подумал, что надо бы это дело укрепить с помощью, незаменимой у автомобилистов, синей изоленты. Наивный. Когда влез в это дело повнимательней, обнаружил, что пыльник порван в хлам. Временные "припарки" не помогут. Пока зима буду ездить так пыли нет особой, грязь не достает. А к лету прикуплю пыльники тойота и джили и попробуем заменить без разборки. А вдруг! А уж если ... то по рецепту Сергея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Разговаривали с сыном по теме пыльника. Говорит, не дело полгода так ездить. Покупай два пыльника Джили, разрежем и по рецепту Сергея оденем. А потом, через полгода и другой вариант с тойотовским пыльником попробуем. Так и сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Курский Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Загудела КПП на Джили ес7 ,сколько стоит КПП примерно.? Бу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Так а смысл бу покупать, чтобы и та загудела? Надо или старую ремонтировать или новую брать. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Всем доброго здоровья. Такая проблема вылезла: в нагрузке практически невозможно выключить третью скорость, только почти при полной остановке скорость выходит в нейтральную, вот так и езжу пока, со второй сразу на четвертую. У кого какие мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.