DSTO_gelly_36 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всем здрасте. У нас был такой случай.Виною вылетания передачи является отсутствие или износ пластиковой шайбы, либо потеря фиксатора-шарика.А если пропали передачи смотрите стопорные кольца на вилках выбора передач. А советом помогли специ в центре geely Модус Воронеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Регулировка штатных подшипников вторичного вала, плюс своевременная замена масла в МКПП, рулит, а не SKF.ммм... ээээээ....... ну .......... как бэ до замены подшипников делал все это (раза три точно - чаще чем по сервисной книге, где ТО каждые 10т.км.))), опять же и в сервисе и самостоятельно. у меня особый случай, который описан в этой ветке пару десятков сообщений назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всем здрасте. У нас был такой случай.Виною вылетания передачи является отсутствие или износ пластиковой шайбы, либо потеря фиксатора-шарика.А если пропали передачи смотрите стопорные кольца на вилках выбора передач. А советом помогли специ в центре geely Модус Воронежвот я тоже на эту шайбу грешу, т.к. видел ошметки пластика в слитом масле.заказал ее и шестерню с вилкой. уже договорился с мастером.на следующей неделе, дай Бог, починюсь (ну или двинусь в верную сторону).оно вроде и самому все под силу, но снять/поставить кпп негде. нет ни эстакады ни подъемника.кстати, редкий случай (у нас по крайней мере), когда человек на СТО не китаефоб и китаененавистник. спокойно выслушал моё нытье, сказал бери запчасти (правда от шестерни отговаривал. сказал достаточно пластиковой шайбы и вилки) и приезжай. все сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 у меня особый случайНу дык, ты у нас особый случай, Леонид редкий случай (у нас по крайней мере), когда человек на СТО не китаефоб и китаененавистникУ нас по крайней мере, нет проблем с ремонтом авто китайского происхождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Закончилась моя затянувшаяся по разным причинам эпопея с вылетом задней передачи. 6 зубьев на шестерни в хлам с разной степенью тяжести.Такое чувство, что до меня дрифтовали задним ходом или заводили "с толкача".В остальном, внутренности коробки нареканий не вызвали. Разве только что выжимной был сухой и немного шуметь начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Задняя идет не синхронизированная, чтобы на ходу не втыкалась. Но если часто пытаться её таки на ходу, особливо на большой скорости втыкать, то зубья выбивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Менял сегодня масло в кпп. Обнаружил на пробках кусочки жёваной жести, толщиной как консервная банка, некоторые толщиной как от пивной банки. И мелкой металлической пыли много. Что то съелось в коробке . 80тыс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @Vasiliy1, Подшипник в коробке подтягивал?! Если нет, то действуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ни где не могу найти подшипник SKF 30204 J2/Q 20х47х15,25,все подшипники SKF для коробки давно пришли,а с этим загвоздка,куда бы не заходил,везде ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ((.Может кто подскажет,хороший аналог и где взять,буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 https://technobearing.ru/eshop1/product/podshipnik-30204-j2-q-skf# https://kursk.promintel.com/catalog/podshipniki/ina-fag-1_3931.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.