FAnL Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Почитай ЗДЕСЬ. Сразу всё и диагноз и лечение. И не затягивай, чтобы не было больших проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну что, заказал я молибденовую присадку в коробочку, всё как-то неспокойно на душе, пробег не малый, да и завывание уверенности не придаёт, буду менять масло на такое ZIC 75W90,цена и качество распологает, заодно добавлю эту присадку. Ну и конечно опять буду делать регулировку подшипника вторичного вала строго по мурзилке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Она (инструкция) работает, испытано на себе. Проблем с переключением не убирает, а вой на половину точно.Жень, если будешь менять масло, обрати внимание на это, и ценник не плохой и характеристики с отзывами http://avtozam.com/dvigatel/motor-maslo/zic-75w-90/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я в прошлый раз на него смотрел, но чего-то выпал выбор на другое.А чего 2 л заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я в прошлый раз на него смотрел, но чего-то выпал выбор на другое.А чего 2 л заказал?Дык у меня ещё два не полных пузырька, в одном Кастрол, в другом BP, замес сделаю, ну не пропадать же добру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 О как! А мне и в голову не приходило мешать. Ну наверное, какая разница, масло и масло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 О как! А мне и в голову не приходило мешать. Ну наверное, какая разница, масло и масло!Ну да все они 75W90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @uvinal, Хех, только не забудьте отложить денег на ремонт коробки, так на всякий случай.Т.к. разные производители добавляют разные присадки, которые могут быть не совместимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @uvinal, Хех, только не забудьте отложить денег на ремонт коробки, так на всякий случай.Т.к. разные производители добавляют разные присадки, которые могут быть не совместимы.Ну считай что я провожу эксперимент за свой счёт, хотя более чем уверен, что ничего с коробкой не случится, во всяком случае из-за того что смешаю масла разных производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.