Sever_NV Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Разогрей болт строительным феном и сорви с места, проверено работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Не надо ничего разогревать. Выше заливной пробки есть болт с шариком на конце (когда открутишь, увидишь этот шарик). КПП в нейтраль и откручивай спокойно. Через это отверстие заливай и радуйся. Лично я через него лью, удобнее. Только надо контролировать по остатку в бутылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ты когда сливаешь первым делом сапун откручиваешь и потом сливаешь(поправь если неправильно).Сколько у тебя сливается и можно залить на 100-300 грамм больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ты когда сливаешь первым делом сапун откручиваешь и потом сливаешь(поправь если неправильно).Сколько у тебя сливается и можно залить на 100-300 грамм больше.Зачем сапун откручивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Сапун не нужно откручивать. Открутил сливную и иди пиво пей. Само все выльется, у нас сливная в самой нижней точке. Только разогрей коробку перед этим - поезди полчасика.Я у себя заливаю на 200 - 300 гр больше, чем надо. Вот уже 3 года катаюсь, пока ничего не выдавило и не потекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Женя сколько у тебя сливается со сливной если замерял у меня же не посмотреть боюсь перелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 По паспорту должно быть 2.2 л. Я заливаю 2.5 л. Сливается столько, сколько было залито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 По паспорту должно быть 2.2 л. Я заливаю 2.5 л. Сливается столько, сколько было залито.В паспорте туфта написана, заливается по котрольную(заливную) горловину 2,4, сливается примерно столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Согласен, у меня в бутылке 300 гр остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Ломоносов Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ребята подскажите пожалуйста!начало постоянно выбивать 2 скорость,особенно на малых оборотах или когда двигателем торможу,что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.