Sever_NV Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 На али смотре или таобао? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Та же проблема,ищу шестерню 2-й передачи 3170113105.Все предлагают на 47 зубьев,а мне надо 36...http://www.autodoc.ru/Web/price/art/3170113105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @semuil,Вот так вот, по одному и тому же каталожному номеру разные шестерни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 На али смотре или таобао?спасибо,мне нужно заказывать кто привезет-иначе так доставка очень долгая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 @semuil,Вот так вот, по одному и тому же каталожному номеру разные шестерни http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifСнимок.PNGва.PNGспасибо,проблема что я с Украины,а тут нихрена нет,я смотрел такую инфу на чинамобил-тоже под одним номером две шестерни.Но доставка-нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 спасибо,проблема что я с Украины,а тут нихрена нетнайди в России,закажи в Белгород,приедешь заберешь,тебе ехать 50 км http://www.relines.ru/products/3170113105 P.S.есть коробка на запчасти у знакомого,если интересует могу узнать,приедешь выковыряешь что тебе нужно)))у него вроде корпус лопнул,он себе новую поставил,шестеренки целые должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Чтобы ему границу пересечь, надо справку с военкомата взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Чтобы ему границу пересечь, надо справку с военкомата взять.пол Харькова без справок каждые выходные мотаются и стар и млад.Это нам туда въезд запрещен,им можно к нам и вообще тема не об этом,а как помочь парню достать шестеренку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я вижу выход в заказе с германии, ониж европа и посылки должны быстро идти, пусть ищет чела в германии кто закажет на себя и перешлёт ему, ели покупка через ебай с доставкой силами ебай тогда тоже быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Парни подскажите как залить масло не используя заливную пробку.Можно ли через сапун где он у нас находится,если можно могут ли возникнуть проблемы в будущем.Резьба в верхнем заливном отверстии самой коробки сорвана, болт заливной коробки смазал локтайтом средней затяжки в самом конце только промазал и езжу пока так,локтайт схватил мертво ни одной капли не увидел ездил и в жару +40 и в -30.Теперь боюсь болт может не пойти или вообще сломаться, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.