Олег2013 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет.@semuil, 35-40. но я еще раз замечу, что полетели они мне не без человеческого фактора (так получилось что с толкача была воткнута 5-я передача). это как?Скорее всего с задней на ходу сразу 5-ю. Я когда на ВАЗе подрабатывал испытателем и не такого насмотрелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 да всё банальней парни. уже писал тут. повторюсь: был случай что попался паленый бенз. зима. температура -17. сутки машина стояла и друган предложил "безотказный" способ завести с толкача - в попыхах вместо нужной третьей была воткнута 5-я. тут слабость тайваньских подшипников и проявлиась ))п.с. никогда не заводитесь с 5-й на галстуке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Почитал ветку, аж жутко стало. Свою купил в августе 13г. Из перечисленных проблем, только глухой удар при включении первой передачи и бывает, что задняя втыкается не с первого раза. Пробег 35500км.Вот теперь сижу и чешу репу, может стоить тоже поменять масло в коробке, на всякий случай!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 может стоить тоже поменять масло в коробке, на всякий случай!?на 40000 меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 зимой буду подшипники менять, если не получится подтянуть подшипник с исчезновением симптомов, гудение беспокоит что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Почитал ветку, аж жутко стало. Свою купил в августе 13г. Из перечисленных проблем, только глухой удар при включении первой передачи и бывает, что задняя втыкается не с первого раза. Пробег 35500км.Вот теперь сижу и чешу репу, может стоить тоже поменять масло в коробке, на всякий случай!?У задней скорости нет синхронизаторов, поэтому её включение может быть не всегда чётким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да задняя не имеет синхронизатора, поэтому она иногда не включается с первого раза. Об этом уже не раз говорилось в теме. А народ все одно талдычит: плохо включается задняя. Да она на многих других авто плохо включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У меня залито в коробку синтетика шелл -пробег 41000 проблем нет , ездили на Украину -5000 км по трассе 120-150 км .ч. ничего не загудело . А с минералкой в коробке зимой только движок мучать.не торопись у меня 100т.км подшипники тянул на 2 валу помогло гул убавилься.Отделался легким испугом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сегодня делал ТО-30000 сам естественно. Решил сменить масло и в КПП. Купил в автодоке масло NGN синтетику по 470 руб. Ну и заодно подтянул вторичный вал. Нашел я очень простой инструмент для подтяяжки гайки: 20 мм профильная труба. Кусок трубы 50 см, на конце трубы обратной стороной молотка сделал вмятины по центру плоскостей, такой вогнутый квадрат получился. Как раз входит в центр гайки. А с другой стороны раздвижной мощный ключ. Тянется гайка очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Сегодня делал ТО-30000 сам естественно. Решил сменить масло и в КПП. Купил в автодоке масло NGN синтетику по 470 руб. Ну и заодно подтянул вторичный вал. Нашел я очень простой инструмент для подтяяжки гайки: 20 мм профильная труба. Кусок трубы 50 см, на конце трубы обратной стороной молотка сделал вмятины по центру плоскостей, такой вогнутый квадрат получился. Как раз входит в центр гайки. А с другой стороны раздвижной мощный ключ. Тянется гайка очень хорошо.Жень, ты бы фото приспособы сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.