allhimik Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 5000-10000А почему так много, хочешь сказать что по новой притираться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 На первых км уже слышно разницу, а после 5 тыщь станет совсем тихо и будешь смотреть на приборку - а не заглох ли я Но полностью звуки не пропадут это не возможно (у нас главная пара в коробке) и при торможении мотором легкое подвывание останется.У меня напарник на Мегане2 говорит, что у меня тише, хотя у него сделана доп. шумка.Китай давно рулит, если ты не ездюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Повезло, Леонид 1500 рэ отдал за регулировку. 5000-10000 Паша,уже есть результат,у меня походу совсем не затянуто было, как раз через 8000км на ТО ехать,поглядим, спасибо тебе за идею,а тоб деньги на масла выкидывал,дилеры тоже молодцы не просто на подьемнике прослушали,но и поездили прослушали,короче решил на ТО перебирается в Азия Авто(с Модусом придётся прощатся,там сказали с КПП,все впорядке,3 раза обманули уже,нет доверия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 у меня походу совсем не затянуто былоЯ подтянул на 2 часа. что по новой притираться будет.Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я подтянул на 2 часа.Это что 2 полных оборота,не совсем понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Это что 2 полных оборота,не совсем понял?Нет конечно, если на гайке сделать риску и представить циферблат, то с 21-00 риска ушла на 23-00 или 60 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Нет конечно, если на гайке сделать риску и представить циферблат, то с 21-00 риска ушла на 23-00 или 60 градусов.Теперь ясно, если я не ошибаюсь, то мельком слышал ,что на моём авто тянули то ли на 20 или 30 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 авто тянули то ли на 20 или 30 градусов.Скорее ослабили после затяжки, чтоб не было клина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Скорее ослабили после затяжки, чтоб не было клина.Наверно так и есть, главное вовремя обратился, не тянул, так мастер сказал, так что буду тестить испытывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Леонид 1500р отдал за машину у которой 20000км, как по сервисной отметок о прохождении ТО не было ))а володя николаевич мне кажется как примерный водитель на гарантии еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.