jekpol Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 А не пробовал включать через четвертую или пятую на третью. У меня так и было, но только она включалась с хрустом, а если включал через четвертую, то нормально. А началось, когда залил присадку ликви молли в кпп. Год ездил так. Поменял масло на ZIC и все прошло. Я так подозреваю, что синхрону хана. Я даже купил его, валяется теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 14 минут назад, jekpol сказал: А не пробовал включать через четвертую или пятую на третью. Включается-то как раз нормально, не выключается, и да, кстати, присадки тоже лил. 18 минут назад, jekpol сказал: что синхрону хана. Это первое, что мне в голову пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Ну самое простое, смени масло. Вдруг поможет, как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 19 минут назад, jekpol сказал: Ну самое простое, смени масло. Вдруг поможет, как у меня. Уже, ни фига не помогло(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 3170106601 - Кольцо синхронизатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 41 минуту назад, jekpol сказал: 3170106601 - Кольцо синхронизатора Да, смотрел уже, семь сот с копейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 могу свое за 400 отдать, если понадобится. uvinal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 В 05.08.2022 в 12:18, uvinal сказал: Да, смотрел уже, семь сот с копейками. ?? и в Автодоке цены такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.