volk Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я тоже туда поеду в начале декабря, попрошу кастрол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот ТУТ ещё отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а чем кастрол лучше? если у них будет конечно в наличии на складе, там в принципе есть еще магазин где кафе на 2 этаже. На ТО возможно можно и со своим маслом прийти, я не спрашивал. Уточни по телефону перед поездкой, все равно записываться на то надо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я знаю, там брал машину да и ближе ехать. да и на отаке к ним ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот ТУТ ещё отпишись. Отписался. я знаю, там брал машину да и ближе ехать. да и на отаке к ним ездил Понятно. А я туда первый раз поехал, мне это вообще дальний свет, просто там было место вот и записался на ТО. Да и много хороших отзывов о салоне, захотелось посмотреть. Остался доволен сервисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 щас они отстроились, раньше поменьше он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Да территория большая, только с парковкой около ремонтного цеха не ахти, маловато места, особенно с нашими габаритами разъехаться проблематично. Сегодня задумался, а может поменять правый дворник на более широкий. Там запас еще сантиметра 4-5 до угла окна, обзорность станет лучше. Никто не заморачивался этим? Какой у нас тип крепления и ширина дворников и какие фирмы подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так кто нибудь порекомендует щетки стеклоочистителей, тип крепления и размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 размер вроде 19" и 17" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 по моему 24" левый и 16" правый, а крепление здесь видно http://item.taobao.com/item.htm?id=15865487616&spm=2014.12362039.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.