fas-05 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ))))))))))) я знаю про такую функцию. но если идет постоянный дождь это не спасает может конечно у меня предвзятое отношение к зеркалам после прошлой машины(опель вектра б), там все таки была удивительная конструкция зеркал и вода на них практически не попадала, но у них были свои минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну если идёт постоянный дождь, то можно попробовать просто зеркала вниз повернуть, не совсем на асфальт конечно, но чтобы капли на них не задерживались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Обработай тогда их еще и антидождем, тогда капельки будут скатываться быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот это неплохая идея. главное купить нормальную химию. а то как то раз купил антизапотеватель стекол, натер им лобовое стекло и ахеррел. стекло запотело моментально, долго пришлось обдувать его чтобы что то увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Антидожди не советую, мы на прошлой машине так делали, да помогает, капельки не скатываются конечно, но остаются маленькими маленькими, которые действительно не мешают обзору, однако после этих антидождей на стеклах образуется какая-то пленка-пелена, которая потом не смывается, не после одного раза, но после недели-двух постоянного брызганья ты реально уже начнёшь видеть на стёклах метса куда ты бразгал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Чем брызгал? У меня антидождь в виде геля наносишь его хоть на сухое хоть на мокрое стекло и разводов я ни каких не замечал, применяю такую примочку уже на третьей машинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Обогрев заднего стекла с зеркалами включаешь и всё ок, у нас тоже весь дождь, так ничего включили и всё отлично видно. Видел на тао-бао козырьки для зеркал заднего вида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а можно табаком натереть, тоже не будут прилипать. да хоть лобовуху, если в дождь попал, а дворники не работают. народное средство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 с такими ценами на сигареты как сейчас, слишком дорогостоящий способ))))) не по теме. у меня начальник курит по 2-3 пачки в день. раньше курил парламент, сейчас перешел на ротманс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 пробег 3300. полет нормальный. Все больше начинаю понимать что меня раздражают задние стойки, комфортно можно ездить только если кинуть в багажник пару мешков цементы, иначе же с пустым багажником они постоянно издают посторонние звуки. Надо по весне менять на газомаслянные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.