mb4rever Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 насколько я понял слоны сидят у кого двигун 1.5, а я вот тоже не заметил разницы после то-0 даже расход увеличился до 11л по городу,а может манера вождения поменялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да я тоже кстати заметил, что разницу после ТО чувствуют только те у кого движок 1.5. Кстати Эдуард, вот тут тоже отпишись про ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вадим, напомни завтра. Я иду спать, устал как слон)))))))))) аааааааааааааа, вот почему нет ощущщения что вытащили слона, я ж в машине все равно)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 кстати, по расходу. Туда обратно вышло 500 км со средней скоростью 75 км\ч, ушло 42 литра 95 бензинчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я вчера прикинул у меня расход 7.5-8.5 л/км.при том климат включен почти всегда режим сшенанный(трасса Vср=90,город 45) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вадим, напомни завтра. Я иду спать, устал как слон)))))))))) аааааааааааааа, вот почему нет ощущщения что вытащили слона, я ж в машине все равно)))))))))))))))) Эдуард,вот чувствую ,что ты что-то не дописал в подписи ...)) Ведь древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну я всей мудрости не знал, только начало, меня потом из монастыря Шаолиня выгнали за неуспевемость))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сегодня целый день льет дождь. Приметил что зеркала заднего вида не продуманны. в дождь в них нехрена не видно. нужно было все таки сами зеркальные элементы глубже утапливать. а так как сейчас вода на них постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Обогрев заднего стекла с зеркалами включаешь и всё ок, у нас тоже весь дождь, так ничего включили и всё отлично видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Включи обогрев заднего стекла и зеркал и через пару минут смотри в зеркала и улыбайся. Я всегда так делаю помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.