KAMERON Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Привет, земляк! Я тоже из Дзера. (МКшка №199 серебро). Можешь уделить часик на встречу. Хотел посоветоваться по подвеске, ну и еще пару вопросов обсудить?Привет уделить часок могу но сейчас некогда... Случайно поставил "-". незнаю как удалить.... по подвеске тут все вопросы наверное обсуждены. Шрус кстати правый внешний застучал похоже сегодня... Отпишусь позже по исправлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сегодня поменял зеркальные элементы на боковых зеркалах. Так как в декабре обогрев умер на левом а теперь и на правом зеркале.Поставил аналог ERGON:ERGON 30440009 - правыйERGON 30440008 - левый ERGON так понимаю тот же Mabitek Новые зеркальные элементы: Слева ERGON 30440009 - правое, справа родное левое После замены правое после замены левое Теперь греют обаПокупались еще в январе на автодоке по 388 руб за штуку.Ну и как Они вам ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня работают.И слава богу. Меня и интересует вид . То что описано на сайте . То есть1 сферические ? 2 на сколько лучше стало видно мёртвые зоны ?3 антибликовые , не слапят вас от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Искажают ли картинку ? если по моим смотреть , то до той машины вроде бы уже близко . А выгляниш , место есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 От стоковых не отличаются, ни капельки, чесно-чесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 То есть ни фига НЕ сферические ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Родные такие же(2011). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А толковые сферические ? на что обратить взор ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А толковые сферические ? на что обратить взор ??сферические! Но на огромный плюс не надейтесь! Углы обзора стали с ними лишь немного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.