димедрол Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Затонировали задний полукруг американской пленкой №5, фотки позже выложу. Сегодня пришла камера заднего вида. Заказывал тут: http://www.ds78.ru/goods/1266295/ все вместе с пересылкой вышло 1714 рублей. Бандероль шла 10 дней. Кстати это объявление с сайта http://avtoaksesuari.ru но на их сайте она почему то на 100 руб дороже. К сравнению у нас в Нижнем она стоит от 2500 - 3500 руб. В деревню на неделю уеду завтра там и поставлю. Прикольная штука,ещё и с камерой ,я наверное тоже себе закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Камеру поставил, все просто. Подключил питание камеры к фонарю заднего хода и на корпус, а провода подсветки в штатные провода подсветки. Подошла как влитая, ниче нигде не болтаетсяи сидит жестко. Единственный минус пока не разобрался куда подключить "провод управления питанием камеры B+ 12V" от магнитоллы. а то без него только с кнопки работает... Не хочется тянуть провод через весь салон в багажник от магнитоллы..... Может кто знает где провод поближе есть? А так все отлично видно. Парктроник отдыхает))) А линии разметки когда вымерил. точно по номиналу выставлены) Это большой плюс. Так как на наших авто парковаться изза больших боковин с точностью до 10 см оч трудно в малом пространстве. а тут такой обзор с линейкой к тому же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Может кто знает где провод поближе есть? Я кинул провод под капот, на колодку включателя ЗХ, единственный минус, после езды по лужам, если попала вода на колодку, магнитола всегда в режме камеры, надо герметизировать, или напрямую к проводу цеплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я кинул провод под капот, на колодку включателя ЗХ, единственный минус, после езды по лужам, если попала вода на колодку, магнитола всегда в режме камеры, надо герметизировать, или напрямую к проводу цеплять. Вчера вечером уже купил 5 метров провода и проложил к лампе заднего хода, туда же куда и питание камеры. Заодно пропаял все соединения и заизолировал. Теперь все в норме. Вкл. задний ход и изображение с камеры сразу выводится на экран, музыка при этом не гаснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Был сегодня на ТО-10000. Чисто стоб с гарантии не спрыгнуть пока. Фильтры все свои привез ссобой, масло залил ихнее. Общая сумма ТО = 3363 руб еслибы с их фильтрами то 5600. Заодно подтянули правый воздуховод в торпедо, дул плохо... еле еле. Но есть один огромный минус для диллера нашего это то что записан я был на 11 часов дня а машину загнали в СТО только в 12 часов 30 мин. т.е. полтора часа я там так просто ходил воздух пинал. Ну и как всегда обслуживание у нас опять же чисто формальное, на бумаге одно а на самом деле другое. маслице то поменяли, фильтры и тп. а вот подвеску то не посмотрели по хорошему хоть и протянули. Так как знаю сам что правая стойка стаба под замену пора постукивает уже, китайские резинки лажа быстро сдохли. Лежат уже в запасе тойотовские, позже поставлю. Ну я их как водится в очередной раз и подколол что мастера из них как из меня балерина и больше к ним ни ногой. Еще мастеру показал букировочный кроштейн тот что спереди в нишу противотуманки левой должен вкручиваться и попросил вкрутить а то чет гайки ненайду. очень мастер был удивлен но понял что косяк заводской и по гарантии вроде как сделать обещали (позвонят). Хотелось очень правда этот кронштейн в другое место вкрутить этим "мастерам" думаю сами догадаетесь в какое именно место. Хотя мож и не поеду по этому гарантийному случаю. Заеду к дяде Васе пусть приварит гайку к раме просто). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Хотелось очень правда этот кронштейн в другое место вкрутить этим "мастерам" думаю сами догадаетесь в какое именно место. Опять бы без крюка остался Зато, наверное, радости и удовлетворения получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Опять бы без крюка остался Зато, наверное, радости и удовлетворения получил да и фиг с ним, зато он с крюком, буксировал бы автомобили без проблем))) Тесть сварщик, сказал приварит всю приблуду завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сегодня поменял зеркальные элементы на боковых зеркалах. Так как в декабре обогрев умер на левом а теперь и на правом зеркале.Поставил аналог ERGON:ERGON 30440009 - правыйERGON 30440008 - левый ERGON так понимаю тот же Mabitek Новые зеркальные элементы: Слева ERGON 30440009 - правое, справа родное левоеПосле замены правоепосле замены левое Теперь греют обаПокупались еще в январе на автодоке по 388 руб за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Установил дневные ходовые огни такие:http://s019.radikal.ru/i611/1405/bc/225ac239aea0.jpgпока поставил 2 пары через драйвер ДХО. в драйвере есть также функция стробоскопа, но за стробоскоп можно и прав лишиться, поэтому горят на постоянку.Подключил так: Завел двигатель включились ДХО - заглушил двигатель выключились ДХО, включил габариты - выключились ДХО, вообщем "+" взят с реле бензонасоса а "-" с габаритов. Расстояния подходят под ГОСТ установки.Все контакты цепи пропаял. На провод питания "+" на всякий случай вкорячил предохранитель на 2 ампера.Сами ходовые огни покупались тутБлок управления ДХО тут Общий вид:http://s004.radikal.ru/i205/1405/5c/2a6bd99ca32e.jpghttp://s019.radikal.ru/i611/1405/fc/a65f79153099.jpg Отдельное спасибо модератору этого форума: pavel43rusблагодаря именно ему все работает по феншую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Олег Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет, земляк! Я тоже из Дзера. (МКшка №199 серебро). Можешь уделить часик на встречу. Хотел посоветоваться по подвеске, ну и еще пару вопросов обсудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.