severenkov Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 moroz а какую присадку? Можешь назвать конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот это я лью каждую 1000км.ещё этой фирмы залил кондиционер в гидроусилитель.http://s41.radikal.ru/i094/0906/fe/6ea9d8cdce28.jpgwidth=225 height=300http://i071.radikal.ru/0906/f5/ca78ae8d9675.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Спасибо. Кондиционер в гидроусилитель? Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не Хочу рекламировать присадки,многие их остерегаются,но не Я(пользовался,пользоваюсь и буду пользоваться),у меня не сохранился флакон,но все присадки по Моему мнению продляют жизнь авто,в коробку я залил реалинизант Хадо,Присадки это одна из причин моего отказа от ТО,мне так спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ето написано не в ремонтной книге,а в руководстве по эксплуатации,Я лично лью 92,по рекомендации своего соседа(хозяина крупной заправки)по его словам 95 не соответсвует требованиям,только по актановому числу его доводят на присадках,он рекомендует для профилактики лить 0.5спирта на полный бак после 1500-2000пробега,тогда в баке не будет воды,я так и делую но только один раз после зимы,а остальное присадка по очистки инжектора каждую 1000км,за топливо и инжектор я спокоин как удав.Не вижу ничего общего с бензином и кондиционером. Это что-же - ЭТИЛИРОВАННЫЙ бизин получается??? А как инструкция?У нас тоже 95 бизин не хвалит никто.Вот была у меня шаха. Ездила на 76 бизине и горя я не знал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Остерегаются не самих присадок,а скорее их подделок. Уверен,что такие производители как HiGear ну уж никак не навредят движку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 К сожалению HiGear,продают в продуктовых супермаркетах и на всех заправках,я бы не стал бы брать есть недоверее к таким магазинам,а фирма действительно мировой лидер по авто-косметики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 спирт нельзя лить в бензин - выйдет из строя катализатор - и вообще лучче в бак кроме хорошего бензина ничего не лить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 спирт нельзя лить в бензин - выйдет из строя катализатор - и вообще лучче в бак кроме хорошего бензина ничего не лить Где бы его еще взять - "хороший бензин".У нас, похоже, снова бадяжить начали по черной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вчера хотел заправиться но ехать до нормальной (РУСНЕФТЬ) заправки небыло времени - подъехал к ближней (востокнефть типа) выхожу из машины а бензин воняет ацетоном четко выражен запах - в результате заправил 5 литров и уехал. седни уже заправился нормальным бензином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.