severenkov Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 severenkov по паспорту 92 и я про то же. Тогда как повлияет 95? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 очень просто у 95 го октановое число больше машина едет быстрее, и экономичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 очень просто у 95 го октановое число больше машина едет быстрее, и экономичнее Это понятно. на двигатель как, раз написано 92 значит его и надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 severenkov а на заборе тоже написано значит так и надо ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Кто внимательно читал:какой бензин рекомендован,то там написано ОТ 91-.....,или выше (стр.106)кто желает,если позволяют финансы,может лить и 98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 severenkov по паспорту 92 Ни фига. По английскому переводу - 93 и выше.У ред-драгона почта не работает - я их пытался спросить - какому переводу верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 moroz ага и на 98-м в космос прям и улетим движка не потянет 98....или не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Вот видете, уже не соответствие. Если на 95 лучше едет и двигателю всё равно, то может его и лить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 severenkov по паспорту 92 Ни фига. По английскому переводу - 93 и выше.У ред-драгона почта не работает - я их пытался спросить - какому переводу верить. Т.е. получается 95 минимум. Как узнаешь у ред-драгона сообши плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ето написано не в ремонтной книге,а в руководстве по эксплуатации,Я лично лью 92,по рекомендации своего соседа(хозяина крупной заправки)по его словам 95 не соответсвует требованиям,только по актановому числу его доводят на присадках,он рекомендует для профилактики лить 0.5спирта на полный бак после 1500-2000пробега,тогда в баке не будет воды,я так и делую но только один раз после зимы,а остальное присадка по очистки инжектора каждую 1000км,за топливо и инжектор я спокоин как удав. Не вижу ничего общего с бензином и кондиционером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.