virusik Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 фигня!!! у нас за неделю подорожал на 5 рублей!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не знаю, у меня с кондеем все норм, и на светофорах тоже все норм, как "рвала" всех МКашка так и рвет, небольшой "толчок" только ощущается при включении\отключении кондея А мозги не прошивал? Какой бизин льешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не знаю, у меня с кондеем все норм, и на светофорах тоже все норм, как "рвала" всех МКашка так и рвет, небольшой "толчок" только ощущается при включении\отключении кондея у меня так же ни чего не прошивал да и не вижу смысла.бензин 92[лук-оил],хотелось прохлады больше,а так просто отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 по поводу тупизны двигателя?обороты от3500 до 4000,4500 и будет вам счастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А мозги не прошивал? Какой бизин льешь? нет, ничего не шил, лью лукойл. С одной заправки стараюсь (ее знающие люди посоветовали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Двигатель однозначно тупит с кондеем - но на трассе этого практически не заметно - тяжело ездить только в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В общем так, ЛУКОЙЛ В ОТСТОЙ!!! как залью на ентой ёканой заправке машина ващеее не едет и уж темболее с кондеем. Заливаю на GP или Таксойл - особенно 95 машина прям летит!!! До 20000 пробега кондей в принципе съедает мощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Иными словами, в отношении заправок, сколько людей - столько и мнений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 [Заливаю на GP или Таксойл - особенно 95 машина прям летит!!! А что, надо 95 лить или это по желанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 severenkov по паспорту 92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.