moroz Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 В каждой шутки есть доля правды,а правда в том,что кондей слабоватый.У меня на других машинах руки и ноги мёрзли,может проблема в фарионе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 moroz, специально ездил на МК , чтоб не мерзнуть и не продуло холодн воздухом. А также! можно регулировать по всякому. В нексии за 5 часов можно простыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 KOL,у меня вопрос:а в Деу стоят 2 вентилятора?С какими машинами с кондеями мне приходилось иметь дело у всех было по 2вентилятора,но все они выше классом,интересно а на Vision,как и положено их два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 alchemist:МК всем нравится. Особенно, после того, как цену народ узнает Michael85:Очень трудно у нас с заправками. Их 3 штуки (бренда). То все дают хорший бензин, то все - плохой. То там, то тут льют дерьмо. Не факт, что сегодня на заправке, где вчера был хороший бензин, не льют палево. :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Сегодня по городу бензинга 92 нигде нет!!! Я вшоке, вернулись лихие 90-е! Или ждут сволочи цену поднять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorrich Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Всем привет! У меня тоде с кондеем вообще нереально ездить. Никаких там не 10 процентов мощности теряется. Намного больше. Надо решать. Интресно, можно ли что-то по гарантии пробить по этому вопросу? Кстати, после отключения кондея педаль тормоза проседает на несколько сантимметров. Из-за чего это происходит? (заранее извиняюсь за быть может глупый вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Сегодня специально решил обглядеть,как так с одним вентилятором,оказалось что Я лоханулся их как и положено два,просто один спереди,с таким расположением я не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekspurik Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 кондей оставляет желать лучшего, единственный плюс непростынешь. до этого была нексия, так там лошадок меньше, но зато при вкл. кондера небыло ощущения, что кто-то тебя за бампер сзади придерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Не знаю, у меня с кондеем все норм, и на светофорах тоже все норм, как "рвала" всех МКашка так и рвет, небольшой "толчок" только ощущается при включении\отключении кондея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Сегодня по городу бензинга 92 нигде нет!!! Я вшоке, вернулись лихие 90-е! Или ждут сволочи цену поднять!!! У нас за эту неделю 92 на 1 руб 60 коп подорожал!!! SOS!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.