Alexandr92 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем привет вчера перепрошил машину. Прошивка без названия, а создатель ее Алекандр Бразговский. С кондеем езжу без тупок, срывается нормально. Езжу не нарадуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Прошился прошивкой "LEDOKOLa" и забыл о потери мощьности и тяги при включении A\C ) NeOn-Лёх! А ты же вроде прошивался "Паулюсом"? Или она похуже "Ледоколовской"? С прошивкой от Павла двигатель не перегревается(даже в пробке,даже с кондеем), НО... Ехал(тыкался в пробке) при выезде в область по Щелчку-кондей усиленно пытался остудить салон, но пока не поехал хотябы 30 км/ч-тщетно .И заслонкой пытался улицу отсечь, и салон проветривал-ни в какую. И это всего в +20. Как дела с твоей прошивкой(т.е. с "ледоколовской")? В чём разница? Я понимаю, что все люди разные и пока не попробуешь , не поймёшь. И всё же твоё мнение не последнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У меня прошивка Ледокола (Евро-2), машинка прогревается бодренько, кондея незамечает но единственное НО!!! Очень бысто после запуска обороты падают, бывало что даже глохла если включал сразу обогрев обоих кресел, заднего стекла и печку... Кондей тфу тьфу тьфу работает хорошо, на рецеркуляции через 5-7 минут в машине зубами стучать начинаешь, а на улице 25-30 градусов. Попробуй перезаправить кондей, при покупке у меня тоже хреново морозило, а как влили положенные 800 грамм (помоему там табличка есть) фреона так сразу почувствовал разницу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Попробуй перезаправить кондей, при покупке у меня тоже хреново морозило, а как влили положенные 800 грамм (помоему там табличка есть) фреона так сразу почувствовал разницу ) У меня написано 450грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manki22 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а как влили положенные 800 грамм А откуда тогда в базе знаний такая информация? -GEELY MK, Кросс: количество хладагента марки R134a = 440±20г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1601 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не знаю. У проблем с кондером не было- ни летом,ни зимой. Зимой включаю для просушки салона. И расход бензина не увеличился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.