alexei116rus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и как теперь кондей вообще не чувствуется? Чувствуется конечно. Но не душит двигатель как раньше. То есть на трассе на скоростях динамика разгона не напрягает. И тянет лучше в гору, и с низов вытягивает отлично. Конечно для обгона на трассе надо понижать передачу. Но это и без кондея надо делать, обгон на пятой будет вялым. Если конечно скорость не 160 км в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 про 160 понятно,а стартует резвее с кондиционером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Улучшения во всех режимах. Естественно и старт с прижиманием в спинку)) шутка. Трудно объяснить. Надо пробовать. Кому дать прокатиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мне!!!!!!!! Приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ЭЭЭ. Тебе надо ты и приезжай. ) Прошьем тебя по полной ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 несколько дней назад ехал проехал 350 км от Саратова до Уральска. Всю дорогу работал кондей. За пару км до пункта назначения я остановился на светофоре, вырубил кондей и машина заглохла. Завелась нормально, но загорелся ЧЕК! А на следующий день, машина завелась нормально, чек перестал гореть. С чем это могло быть связанно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Могу предположить что датчик (клапан) холостого хода. С кондеем холостые обороты чуть выше. После выключения понижаются чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 у меня иногда при первом запуске газует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня езда с кондером нормальная. но всеравно чувствуется что машина становится менее резвее, но не на столько что можно давать тревогу! это на всех машинах так. тачку купил недавно, 1 сент.2011года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Незнаю как на остальных,но на моей езда с кондеем просто невыносима на трасе чтоб когото обогнать выключаю кодней сек за 30 до обгона потому что подругому просто очеееееень долго обгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.