aleks_astrahan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем привет!я тоже стал обладателем кросса.правда я второй хозяйн.до меня была девушка,но кросс похоже чем то её не устроил,продала с пробегом 5000.мне в кроссе всё нравится долго выбирал,выбор пал на него.есть конечно мелкие косячки,но они устранимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляю !не гвоздя не жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравляю!Вот и кросс уже со вторым хозяином!Прогресс однако!Почем взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 :ay: Поздравляю! Удачи на дорогах! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Поздравляю!!!! Отличный выбор!!! :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_astrahan Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 взял за 350.накатал уже 1000км.нашел косяки.пассажирская дверь с водительской стороны не отрегулированая,вверху большой зазор.и потеет левая фара.датчик уровня топлива показывает как ему самому хочется.в выходные поеду в сервиз,пускай исправляют.в остальном всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_astrahan Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 сегодня был выходной-деньгорода-решил потаксовать.накрутил за день400км на кроссе.встретил штук 6 кроссов,как видим друг друга улыбаемся и сигналим.машинка всем нравится,клиенты интересуются что за марка,как говорю что китаец все удивляются.показал мой кроссик сегодня себя очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.