fas-05 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у меня работает. и работает именно так как должен. то есть в верхнем положении часто, потом реже, реже и совсем редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Управление дворниками и паузой работает как положено, а вот про вибрацию руля думаю надо обсудить поподробней, у себя замечал когда с трассы в город заехал и на первом светофоре как будто руль подтряхивает, первое время думал что руки устали а нет вибрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Про руль: если руки на руле держать, то конечно чувствуется что машина заведена, но какой-то видной дрожи ил вибрации, нет не видно,..стоя само собой. Про дворники: работает переключатель и должен работать, притом иногда бывает его полезно покрутить в зависимости от интенсивности дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у меня такого нет, только немного передаются кочки на руль, поставил зимнию резину посмотрю как будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а при трогании вибрация сильная есть? попробуйте трогаться вперед и назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Про вибрации - на холостом замечал вибрации при включенном кондиционере. И сейчас, как похолодало - сразу после завода на холодном двигателе есть вибрации, но через минутку, как немного прогреется, вибрация пропадает. Про дворники - сразу после покупки тоже у себя обратил внимание, что крутилкой частота не регулируется. Но нужно редко, и как то про это забыл. Даже на ТО-0 забыл сказать. Но, после ТО, когда они мне починили левый динамик, случайно заметил что крутилка заработала Скорей всего был не воткнут какой то разъем, который сервисники походя довоткнули. Так что пожалуйся на ТО, пусть чинят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Про дворник понял пусть это колечко тогда чинят чтобы работало. спасибо за ответы. По поводу руля зачем вперед назад трогать) я же писал что когда только стоишь он тресеться техоньку при чем заметно ето) когда руку ложишь и присматриваешься то тоже видно что рука с рулем дребезжит) а в езде все отлично, тоже в сервис пилить снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я же писал что когда только стоишь он тресеться техоньку при чем заметно ето) когда руку ложишь и присматриваешься то тоже видно что рука с рулем дребезжит) а в езде все отлично, тоже в сервис пилить снова? А сколько оборотов в этот момент на тахометре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну примерно гдето 800, иногда бывает туда сюда чють стрелка бегает тоесть например 750-800, но это возможно когда я включаю вентилятор, а может и нет, вот сегодня еще раз гляну, хотел заснять видео но там невидно дребезжание както( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 я наконец то понял про что ты говоришь. у меня так бывает только когда срабатывает вентилятор охлаждения. в моем случае ничего криминального. а вот если постоянно так это не гуд. глянь, мож у тебя реально вентилятор постоянно молотит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.