Evgen 31 Rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А для установки климат-контроля нужно установить климат-контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А для установки климат-контроля нужно установить климат-контроль блок климата и печку менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 " Да, свежие Emgrand поставляются с обогревом сидений. Для установки обогрева, замените ваш Emgrand на более свежий..." Сорри за флуд не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 +100 ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, свежие Emgrand поставляются с обогревом сидений. Это куда же свежее. Моей только 2 месяца. Подогрева нет и не было. Дилер отдельно ставит за 10.000 на передние сиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 моей 10 дней,уже старая подогрев,валенки в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 моей 10 дней,уже старая подогрев,валенки в багажнике Валенки это роскошь-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwizard Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Geely могли бы и акцию замутить - установка подогрева тем у кого нет, а должен быть))) Эхххх, мечты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапс Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Моей машине подогрев достался в качестве бонуса( по комплектации не положено). В действии пока не испытывал, ВЕСНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Моей машине подогрев достался в качестве бонуса( по комплектации не положено). В действии пока не испытывал, ВЕСНА! Блин, хороший бонус! Нужная вещь. Лучше чем люк-))) Меняю люк на подогрев!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.