44gaga Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 у себя обнаружил, под сиденьем клему с проводами думаю обогрев все таки есть надо будет испытать ,что за хрень...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Главное 12Вольт не подать, на датчик присутствия человека на сидении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Родные кнопки на ТаоБао - 225 руб http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.uElgCz&id=13465697476 это кнопки от машин с CVT и старым салоном .. опять же если верить каталогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwizard Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Родные кнопки на ТаоБао - 225 руб http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.uElgCz&id=13465697476 это кнопки от машин с CVT и старым салоном .. опять же если верить каталогу Именно, сегодня пришла одна левая (может кому нада), по размеру меньше и в паз не садится (новый, черный салон - люкс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на укрфоруме писали,она от авто с автоматом/вариатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopataa Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот как выглядят оригинальные кнопки подогрева. По вопросу установки подогрева передних сидений: -Для установки подогрева сидений, Вы можете обратиться в любой авторизованный дилерский центр. Список официальный дилеров, Вы можете посмотреть зайдя по ссылке http://geely-motors.com/ofitsialnye-dilery-geely-emgrand C уважением, клиентская служба OOO " ДЖИЛИ МОТОРС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwizard Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот это уже ближе к истине, найти бы их каталожный номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Надо будет обратиться в офиц дилерский центр не самым первыым)) а так чтобы они уже с десяток машин поставили обогрев))) Не хочу чтобы на моей машине тренировались))))) Я просто сам ставил на кожаный салон обогрев. До сих пор в холодном поту просыпаюсь вспоминая два убитых выходных. До ночи цеплял обшивку кожаную колечками к сидушке...брррр Теперь тока за деньги! чур меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня пока стоял на сервисе, и они сняли тоннель, глянул на болтающиеся разъемы. Это разъемы от кнопок подогрева, но это кусок проводки от светлого салона, потому что длина проводов как раз под кнопки рядом с ручником. Для темного салона, нужно либо удлинять, либо мастерить удлинитель если ставить в штатные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мне дали ответ из представительства по поводу подогрева сидений: Здравствуйте, Роман. 1. Да, свежие Emgrand поставляются с обогревом сидений. Для установки подогрева сидений необходимо заменить сиденья на сиденья с подогревом, установить кнопки и проверить есть ли проводка под подогрев сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.