Leonid_ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 тоже интересно. судя по каталогу они реально есть (комплектации с подогревом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вчера машину получил,нет никакого подогрева,спрашивал они даже не в курсе что есть такая опция и будет ли вообще.А по телефону тебе расскажут все что угодно и цвет есть в наличии и комплектация и цены самые низкие,приедешь а там нет ничего,главное тебя затащить в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henker Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Был сегодня в автодворе, поменял свой заказ с 1.8 литрового до полтарушечки, так вот в последнем автовозе пришли эмгранды с подогревом водительского и пассажирского сиденья, разумеется я поменял машину не изза подогрева кресел, а просто подсчитал свои финансы, не хватает мне чуток, а в кредит или в долг лезть не хочу. Еще обратил внимание стоят 2 машинки 12 года с подарками на 20 т. р. так вот покраска у машин 12 года по сравнению с вот этими самыми последними привезенными как будто бы отличается. На новых она как будто бы менее шершавая на ощупь и ровнее, но это могут быть только лишь мои ощущения насчет покраски. А подогрев в последних поставках подтвердился, я проверил своей пятой точкой Кнопки включения стоят чуть ниже 4 кнопочных заглушек. Блин кондишен забыл проверить. Ну вот я разгильдяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henker Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 тут в соседней теме пишут что подогрев ОД сами колхозят - как бы это проверить? Цена у меня такая же 429 - по документам машина свеженькая недавно пришла, я думаю ОД нахаляву делать ничего не будет? Как бы выяснить - позвонить на завод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у кого есть, сфоткайте кнопки подогрева? уж очень интересно посмотреть на тумблера штатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Был сегодня в автодворе, поменял свой заказ с 1.8 литрового до полтарушечки, так вот в последнем автовозе пришли эмгранды с подогревом водительского и пассажирского сиденья, разумеется я поменял машину не изза подогрева кресел, а просто подсчитал свои финансы, не хватает мне чуток, а в кредит или в долг лезть не хочу. Еще обратил внимание стоят 2 машинки 12 года с подарками на 20 т. р. так вот покраска у машин 12 года по сравнению с вот этими самыми последними привезенными как будто бы отличается. На новых она как будто бы менее шершавая на ощупь и ровнее, но это могут быть только лишь мои ощущения насчет покраски. А подогрев в последних поставках подтвердился, я проверил своей пятой точкой Кнопки включения стоят чуть ниже 4 кнопочных заглушек. Блин кондишен забыл проверить. Ну вот я разгильдяй. очень зря что поменял,в коже смотрится лучше,сам хотел брать сначала базу,как говорит мой сосед:кожа,кондер,парктроник,панорамная крыша фуфло.А почему?Да потому что денег не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henker Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну пришлось поменять только я с движка 1.8 до 1.5 опустился, в принципе время еще есть до воскресенья, можно и занять у друзей, я так то хотел темную вишню 1.8 изначально. А сейчас 1.5 черная, есть ли смысл менять? Тут вон ВАз цены поднял а ну как и эмгранды следующий привоз дороже будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Насчет цены не знаю,сам переживал до последнего дня,потому что тоже доплачивать не с чего было,тоже занимал ,а что делать.Насчет цвета скажу,был темный,надоело мыть,сразу пыль видна,насчет красного,бордового пишут что выгорает сильно(не знаю,не проверял),серебро брать не стал,не тот эффект от машины,а насчет комплектации,я думаю если в база возьмешь потом жалеть будешь,разница не сильно большая,хотя когда денег впритык и десятка деньги.Решай сам,ничего не советую,вкусы у всех разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Насчет цены не знаю,сам переживал до последнего дня,потому что тоже доплачивать не с чего было,тоже занимал ,а что делать.Насчет цвета скажу,был темный,надоело мыть,сразу пыль видна,насчет красного,бордового пишут что выгорает сильно(не знаю,не проверял),серебро брать не стал,не тот эффект от машины,а насчет комплектации,я думаю если в база возьмешь потом жалеть будешь,разница не сильно большая,хотя когда денег впритык и десятка деньги.Решай сам,ничего не советую,вкусы у всех разные Полностью поддерживаю! To Henker Сам долго решал между базой и люксом, считал разницу по деньгам и по оснащению. В конце концов пришел к выводу, что стоит брать люкс. Во-первых, климат-контроль (кто им пользовался уже не хочется отказываться от него - удобно!), во-вторых - кож.салон (конечно, есть в нем и свои минусы, но плюсов, на мой взгляд, больше), качество отделки салона выше намного, да и люк также удобство (опять же, кто пользовался люком - подтвердит). Ну и напоследок - много нужных (и не очень ) электронных примочек (типа автодоводчиков стекол, датчиков давления в шинах, DVD-плеера). Конечно, все эти навороты кому-то нужны, а кому-то и нет, вопрос вкуса и личных предпочтений, но для себя я посчитал разницу в цене после дооборудования базовой версии на свой вкус - получилось около 30 тыс руб. Вроде хорошие деньги, но при этом имеешь не очень хорошую тканевую обивку (на мой взгляд в темном салоне ткань очень неочень ), не имеешь люк, качество пластика салона тоже не очень, ну и еще несколько мелочей. В итоге у меня люкс, и не жалею! Не смотря на не полноценную DVD- магнитолу с не очень качественным звуком (опять же, на мой вкус). Решать, ес-но, тебе! По поводу цвета - вишня смотрится классно! Хотя у меня белый... Ну не было в наличии такого цвета, чтобы вживую посмотреть! Возможно, купил бы вишню! И снова - на вкус и цвет все фломастеры разные, решай сам. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня с жопогрейками!!! http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13263.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.