Serg1609 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Внесу свои пять копеек в тему подогрева мягкого места!))))Установил сегодня себе, точнее сегодня закончил. Подогрев заказывал здесь http://www.alamar.ru/aksessuar/heater.php?part=heater&marka=%CB%E0%E4%E0%20%C3%F0%E0%ED%F2%E0Это Тольяттинский инет-магазин. Заказ выслали очень быстро, да и доехал он транспортной компанией быстро. Если бы не технические проблемы в нашем курском филиале - получил бы за пять дней, а так получилось чуть дольше...))) Заказал подогрев для Гранты, цена порадовала! Теперь могу точно сказать, что замена родным кнопкам включения подогревов это кнопки Гранты (не Калины! У Калины форма самой кнопки другая.) Ее номер 759.3710 , делает Смоленский завод.Фото разборки сидений не делал, их полно в интернете, даже видео есть. Наши сидения ничем не отличаются от тысяч других.))) А вот кнопки сфотал:Поскольку кнопки все же не родные, они не защелкиваются в гнездах. Поэтому они были закреплены термопистолетом с обратной стороны!Еще одна тонкость! Кнопки бывают с подсветкой рабочего режима и без нее! То есть, при включении габаритов светится значок подогрева, а при включении подогрева светится (или не светится, если нет индикации рабочего режима...) оранжевое окошко вверху кнопки. Отличаются количеством ножек. Вот это кнопка с индикациейЕсли нет индикации - нет одной ножки!Подключился к проводке прикуривателя. И силовой плюс, и подсветку от габаритов. Там питание пропадает без ключа в замке, не забудешь выключить подогрев!.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А что? Мне лично понравилось. И "колхозингом" не пахнет. Всё чётко и красиво. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Serg1609,Клёво, всё как родное встало, и цена ну очень хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Кнопки класс! А на сиденьях как получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да как... Я ставил под родную обшивку (кожу), снаружи ничего не видно. Как было, так и осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А ты не догадался зафотать что под обшивкой. Меня интересует расположение датчика пассажира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я не фотографировал. Датчик этот где-то я встречал в инете... Да ничего страшного там нет, он довольно крепкий, порвать его случайно не получится! Так что можно смело (но аккуратно))) разбирать обивку! Я собирал на пластиковые стяжки, родные кольца кусачками удалял. По-моему, поставить их на место не реально!))))Вот такой он http://d-co.ru/f/products/sensor/sensor_presence_passenger.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 клёва, клёва, но в светлом салоне кнопки другие.. я так и не нашел время на поиски нужных кнопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.