forsage Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И еще, поставил попогрей емелю, питание брал со стандартного питания попогрея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 был штекер попогрея? или был попогрей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsage Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ни чего не было, нашел провод идущий от реле.и к нему запитался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsage Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Обозначен провод, находится за пластмассовой возле левой ноги водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Когда то обсуждали что за разьем, похожий от попогрея, так вот это разьем от противотуманных фар, коплектации базовой, даже фото показывали люди, где клавиша противотуманок стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если ты про разъем, что я показывал - так у меня совсем не базовая комплектация. И ПТФки работают, а разъем все равно болтается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.Дмитрий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Обозначен провод, находится за пластмассовой возле левой ноги водителя. Куда то он же все таки идет.Куда вот только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 По всей видимости это касается первых эмиков . У них включение задних ПТФ не на подрулевом, а на центральной панели одна из клавиш. По крайней мере в Руководстве нарисовано так. Это моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 август 12-й год (1.5 с климатом и светлым салоном))) - птф на подрулевом переключателе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не придумал про выключатель/включатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.