KotVadim Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В икее, 100 раз же уже писалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нет в нашем городе ИКЕИ!! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну от того что её нет в том или ином городе, например в Белгороде или Саратове (вроде), это не меняет того что те кто их (шкуры) покупали, в большинстве своём брали их в икеях. Правда мне человечек из Саратова например сказал, что уних там есть что-то типа аналоги икеи, и там вроде тоже есть эти шкуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 IKEA Рядом: г.Белгород, ул.50-летия Белгородской области 11 (Универмаг Маяк) 0 этаж.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30229077/правда там не магазин,а уголок,но я думаю по каталогу можно заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 IKEA Рядом: г.Белгород, ул.50-летия Белгородской области 11 (Универмаг Маяк) 0 этаж.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30229077/правда там не магазин,а уголок,но я думаю по каталогу можно заказать Спасибо за помощь, буду на выходных в Белгороде, обязательно гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня "люкс" 1,8, под передними сидениями виднеются мотки не подключенного провода, есть подозрение,что подогревы есть,но не подключены. Кто выяснял этот вопрос у электриков напишите свой опыт подключения подробнее,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну проверить то не сложно. Тестером прозвонить, если обогреватель действительно стоит в сиденье, то будет показывать маленькое сопротивление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня "люкс" 1,8, под передними сидениями виднеются мотки не подключенного провода, есть подозрение,что подогревы есть,но не подключены. Кто выяснял этот вопрос у электриков напишите свой опыт подключения подробнее,спасибо! разбери,посмотри куда они идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕМЕЛЯ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня "люкс" 1,8, под передними сидениями виднеются мотки не подключенного провода, есть подозрение,что подогревы есть,но не подключены. Кто выяснял этот вопрос у электриков напишите свой опыт подключения подробнее,спасибо! Если провод выходит из жгута, это штатная проводка к подогреву. Такие фишки должны быть под двумя передними сидениями. Они наверное везде есть. Нет самих нагревательных элементов в сидении, должна выходить свободная клемма из сидения. Вторая пара фишек для кнопок, валяется по рычагом КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня "люкс" 1,8, под передними сидениями виднеются мотки не подключенного провода, есть подозрение,что подогревы есть,но не подключены. Кто выяснял этот вопрос у электриков напишите свой опыт подключения подробнее,спасибо! Если провод выходит из жгута, это штатная проводка к подогреву. Такие фишки должны быть под двумя передними сидениями. Они наверное везде есть. Нет самих нагревательных элементов в сидении, должна выходить свободная клемма из сидения. Вторая пара фишек для кнопок, валяется по рычагом КПП. У меня стандарт фишек под седенькой свободных нет проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.