LE}{US Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Имелось ввиду что 6000 работа, 4000 материалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ааа) я не уточнял) просто сказали 10т.р. и они у вас будут установлены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Из личного опыта. Китайские подогревы часто перегорают+могут не просто прожечь сиденье дыркой 10 на 10см но и спалить нахрен тачку. Емеля очень проверенный (недорогой) вариант + кнопки которые выложены выше прямоугольные для штатного места самото (уточню мое личное субъективное мнение) попрошу воздержатся от негативных коментариев. Цена установки на коженное сденье максимум 1500 в профессиональном ателье какие 10000штук они че там шатл запускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вот и я о томже что десятка за такой вид работ это чтото оч круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В каждом сервисе свои тарифы и качество работ, а нам остается самим выбирать к кому обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeryLee Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Информация к размышлению,- общался с электриком в сервисе у офф. диллера, так он сказал, что подогрев на стандарте в сиденья уже установлен и проводка есть от него, нет только реле и выключателя. Типо он ещё не успел добраться до этой темы досконально, но грит, что если эти два компонента добавить всё должно работать 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ребят, посмотрите кто нибудь входят ли провода в сиденье? а то машины под рукой нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Позавчера лазил под сидением, кроме проводов датчика ремня не видел. Сегодня вечерком внимательно посмотрю и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я тоже посмотрю, но похоже реле не нужно, а регулятор на кнопке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот тема с украинского форума http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=376651#p376651 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.