Артем55 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на лифан солано был заводской попогрей, так вот сгорел, поменяли по гарантии, 2-й заводской згорел, потом поставили еме.. все ок, так вот мастер сказал, хорошо что сиденье не прогорело, а то и в месте с машиной!!!!!!! так что китайские подогревы не советуют лучше заменить кому дорога машина. Но сначала надо на него глянуть какой он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на лифан солано был заводской попогрей, так вот сгорел, поменяли по гарантии, 2-й заводской згорел, потом поставили емелю все ок, так вот мастер сказал, хорошо что сиденье не прогорело, а то и в месте с машиной!!!!!!! так что китайские подогревы не советую лучше заменить на наш типа емели кому дорога машина. а не надо слушать неадекватных мастеров,они могут посоветовать продать китайскую машину.....она же китайская сгорит еще или развалится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Машины черкеской сборки за эти деньги нормальные дело в поставщике попогрея, постараюсь найти фотки когда меняли по гарантиии, родной на родной, он такой тоненький, вшивый !! сразу видно но это другая история. не знаю у м-ки, какой стоит у меня не люкс. Но если брать то Еме... однозначно так как проверенный не тока мной. Ах да! забыл добавить что мастер мой знакомый, который травил мне ету нелепую байку., был главным специалистом по перетяжки салонов.... и поверте он таких дыр от попогреев навидался что многим и в страшных снах не снилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Но если брать то Еме... Кстати о Еме... они используют основу отечественного завода, держал в руках заготовки для нагревателей -весчь!! Только все это мочить нельзя иначе испортится, так что осторожнее с химчистками!! Так вот, если элемент правильно уложен и закреплен, он никогда ничего не прожгет, а если заломан то начнется тление углеволокна в месте излома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 День добрый. Есть у кого новости по поводу подогрева? Может кому удалось установить штатный подогрев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 С такой ценой нет смысла штатный ставить! ИМХО! На самом деле лучше Еме... или что-то подобное. Дешевле выйдет! причём так, приятно дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Смотрел емелю с автоматическим поддержанием температуры цена за комплект 2500р,пусть пятая точка померзнет немного хотя у меня теперь есть авто-запуск мерзнуть не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 у меня теперь есть авто-запуск мерзнуть не придется Тоже атозапуск стоит)))) + шкурка овцы ( икея рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 тоже шкуры лежат только автомобильные, очень полезная вещь) у меня от овчины даже спина перестала болеть. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Можете дать ссылку где покапали шкурки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.