SOD Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это для авто с новой торпедой. Нагревательных элементов нету 100% уже перепроверено не одним человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 присмотрелся к картинке по ссылке .. пробиваются какие то кнопки подогрева сидений для джили в экзисте по кодам 1067003572 и 1067003573 водителя и пассажира соответственно. На кнопки от старого салона по коду не похоже .. но цена кусается 650 р за штучку .. элементы я думаю можно воткнуть емелю какого нить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а где картинки посмотрел? (поисковики не дали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а где картинки посмотрел? (поисковики не дали) ссылка на предыдущей странице ) только там неполный номер .. нужно в начало дописать единичку и после 67 добавить нолик на самой кнопке написаны циферки в 3 ряда первый 270016 второй 06703572 третий 130717 первый и второй выполнены заводским способом .. третий непонятно что .. вот если взять цифры из второй строки и сравнить с каталогом который выложен на форуме, то дополняем код и получаем то что я писал выше, но таких кодов в каталоге нет, тк каталог для старого салона .. сейчас попробую пробежаться по близжайшим кодам и попытаться вычислить код нагревательного элемента стандартного для сидушек upd третий ряд судя по всему дата производства 13 год 07 месяц (июль) 17 число .. очень похоже по крайней мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 могу предположить что должны подойти элементы от Geely Vision элемент сидушки 1068021038 -3200 р элемент спинки 1068021039 - 3200 р цены по экзисту .. при таких ценах емеля выходит как то выгоднее за комплект нужно только разъем переделать скорее всего .. тем более что проводка в наших машинках уже есть от МК в два раза дешевле сидушка 1018017790 -1600 спинка 1018017789 - 1600 на автодоке подешевле будет 2600 за часть от вижена 1300 за часть от МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inta-good Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Купил машину в люксовой версии, попогрейки есть, но спинка сидения не обогревается, так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 В Украине и в Росси не слышал чтобы с подогревом ишли. - оно греет или просто провода снизу висят?. Если есть подогрев должна и спинка греться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Нет спинка не греется и не должна, на самом деле и подогрев комплектацией не предусмотрен, но чё-то они расщедрились видать и щас время от времени попадаются машины с подогревом, которые с Дервейса идут. На Украине вроде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня стандарт с Дервейса, подогрев только попы, спина не греется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня стандарт с Дервейса, подогрев только попы, спина не греется. Это считай нет подогрева-) У меня были машины с подогревом. Но грелось как спина так и попа. Можно все сразу греть, а можно и по отдельности. Вот так должен работать подогрев сидений. А вот с задним диваном это уже опция-))) за доллары-))) А вообще если даже за такой подогрев денег не брали значит подарок-))) И то хорошо-) Лишь бы работал адекватно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.