Олег63 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да трусы одевайте , у кого ж... мёрзнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да трусы одевайте , у кого ж... мёрзнет. [img alt=]http://www.geely-club.com/forum/Smileys/Kolobok/ag.gif[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 у меня именно такие как на фото volk .покупали в строительном магазине "косторама" ,там есть и на всё сидение,и на задний диван (сшиты две большие шкурки)!но стоимость у них:наша-1,5; 2,9; 3,7; 5,8 и 6 с копейкой!по размерам мне хватает и этой! а по поводу ж... мёрзнет,так когда погода под -40 ты хоть трое трусов одень,бубеньчики всё равно на кочках позвякивают!!!а со шкуркой в том и радость,что когда авто не прогрето не холодно!а когда прогреется не жарко!получается и не звенят и не кукарекают!и для поясницы полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Фотка как раз наших шкур, и брали мы их в Икее по тыще штучка, всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Фотка как раз наших шкур, и брали мы их в Икее по тыще штучка, всего. Вадим это с твоего бортавика я взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну я так и понял. Ничего страшного, спросили как выглядит - Ты показал, всё правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем спасибо за подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо, что обогащаете моего работодателя) Сам в икеа работаю. Шкурки зачетные, но покупать надо именно натуральные, т.к. есть еще и искусственные по 799р помоему. Натуральные 1299р если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbur Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Так что по теме то? Есть там нагреватели или нет?? И где купить комплект для самостоятельной установки? Что за тупорылые изготовители-комплектация ЛЮКС-БЕЗ! подогрева сидений-чтоб им самим так всю жизнь ездить зимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopataa Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А вот собственно и кнопки попогрейки http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=yG88C5kVShNelGpuJp8D5g%3d%3d&Nick=wrbls теперь остаётся узнать, есть ли нагревательный элемент в сидушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.