GUDIM999 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ivan1987 сделай фтки чтоб можно было сравнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну люди я вам так скажу что подогрев есть в наших сиденьях. ну по крайней мере у меня, но он не подключен... Сегодня копался с ремнем безопасности и потом решил машину пропылесосить отодвинул передние сидения и под неми тоже прибраться решил как вдруг провода торчат ну думаю читал тут что у многих они есть и типа не от этого подогрева, ну вы навероне так и подумали про эти провода ? так нет вам лысого на воротник там еще и нагревательные элементы идут. в виде не спирали но что то такого под всей сидюхой и провода идут к ним.. А вот где включается подогрев вот этого я ведать не могу((( а жаль.. Посмотри где заглушки, возле кулисы, может и там провода болтаются. останется только найти кнопки и подключить. Либо кинуть свои провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1987 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 GUDIM999 хорошо сделаю фотки на выходных и скину сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan1987 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А насчет проводов у кулис посмотрю отпишусь что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlock Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А кто знает обогрев сидений только на сидушки, или спинку тоже греет? А то у меня по ощущениям только сидушку греет, но правда я дольше 1 мин не держал включенным (очень быстро нагревается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 жена подарила овечью шкурку!доволен как слон !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Овечка из ИКЕА, лучшая альтернатива обогреву))) проверено на 3х машинках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 никакого обогрева мне уже не надо!"овечка" ,по мне, намного прикольнее!и цена вопроса 1,5килорубля!подогрев есть дешевле,но все его плюсы(тепло задницы) меркнут по сравнению со шкуркой!она и красивей и прикольнее на ощупь!и что самое прикольное-даже не то,что не холодно,но и не жарко!за целый день езды я ни разу не испытал дискомфорт!на сидение садиться очень приятно!всем очень советую,даже если на следующей машине будет подогрев всё равно куплю шкурку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Как она выглядит? И где можно купить (Икея?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Как она выглядит? http://s020.radikal.ru/i719/1212/b9/7e8d993a2e9b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.