rombl4_spb Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А мне люк больше нравится. А подогрев не нужен. Вредно для простаты. Зимой, чтоб не холодно было - ношу джинсы с начесом или подкладкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А мне люк больше нравится. А подогрев не нужен. Вредно для простаты. Зимой, чтоб не холодно было - ношу джинсы с начесом или подкладкой. Ну так подогрев то нужен только для самого начала прогрева авто и все. Приятно и не вредно. Так и ездить не стоит, пешком то полезнее или на велике-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
043 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мне кажется что пока они делают предпродажку с неё (с машины) многое что можно и снять а потом продавать как доп аксесуары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ничего не снимут, что за глупости. Тыже когда покупаешь знаешь какую комплектацию берешь? ну так если снимут только дворники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantez Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Сегодня принимал свой Emgrand 1.5 стандарт, подогрев сидений с завода бонусом) приятный сюрприз! Жду ПТС и на дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 и впрямь приятный. а фары/дхо - не обновленные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня принимал свой Emgrand 1.5 стандарт, подогрев сидений с завода бонусом) приятный сюрприз! Жду ПТС и на дорогу глянь каталожные номера кнопок если не лень разбирать панель плз )) а то сидел сегодня в салоне .. там тоже были кнопки, а манагеры коды никто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantez Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не обновленные. Менеджер сказал, что в прошлом месяце несколько машин с климатом были и это в базавой комплектации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q valda Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мне в среду в московском Долавто сказали, что последние машины с завода все шли с подогревом сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мне в среду в московском Долавто сказали, что последние машины с завода все шли с подогревом сидений. вот оно китайское чудо,что хочу и куда хочу то и ставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.