MARIK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если апетит большой проверь передние колеса как крутятся от руки.У меня кушать много начала когда передние колеса с трудом крутится начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если апетит большой проверь передние колеса как крутятся от руки.У меня кушать много начала когда передние колеса с трудом крутится начали. В принципе можно и задние заодно глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сначало все колеса проверить на давление. Да же одно, немного спущенное колесо, очень увеличивает расход топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Если апетит большой проверь передние колеса как крутятся от руки.У меня кушать много начала когда передние колеса с трудом крутится начали. Ну и что было,почему трудно крутились-чем лечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namaste Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Когда снимали фару обратил внимание на грязь в нише бампера http://s2.ipicture.ru/uploads/20121105/vZa4QRx4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня также было. Снизу прилетает. Не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 какой формой и цвета ставил светодиоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namaste Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 какой формой и цвета ставил светодиоды? Я не заморачивался, взял самые простые за 50р, у них даже коробки не было, 4 диода квадратом в одной плоскости, поставил пока только в передние габариты, светят синеватым аттенком, не ярко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namaste Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вчера был сильный дождь, заметил небольшую течь возле колонки "пищалки" с водительской стороны, думаю эта щель и вызывает шум на скорости, хорошо что на ТО еще не ездил, пусть ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Как вариант вскрывай уголок, снимай карту, ослабляй или снимай зеркало и делай уплотнитель между телом двери и основанием зеркала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.