grif66 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 может я мнительный.....но на 4 передаче в диапазоне 2000-2300 оборотов "поет" подшипник. Было ли у кого такое, или может это влияние обкаточного масла, в конце недели поеду на первое ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 может я мнительный.....но на 4 передаче в диапазоне 2000-2300 оборотов "поет" подшипник. Было ли у кого такое, или может это влияние обкаточного масла, в конце недели поеду на первое ТО. Вот после ТО если петь будет-тогда и паникуй,на обкаточном много посторонних звуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 может я мнительный.....но на 4 передаче в диапазоне 2000-2300 оборотов "поет" подшипник. Было ли у кого такое, или может это влияние обкаточного масла, в конце недели поеду на первое ТО. Привет. Тоже выла коробка,пока масло не сменил. Только я менял на пробеге 400км., дабы не усугублять. И ещё:Чехлы выглядят стопудово зачотно! По фен-шую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну я записался на субботу, как раз 2000 накатаю. Стоит 6650р с их маслами, причем из ТО исключили замену жидкости ГУР, мол для удешевления...мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну у вас и цены на ТО ! У нас ТО-2000 4100 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да уж....надо 1000 км отмотать и за 4100 пройти ТО....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCilo Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хоть к Вам езжай, у нас ТО 0 (2000км/2мес.) стоит за 8 рубликов... а у мну на Кроссе есчо и сотки нет, а в Декабре, под новый год, уже ТО по времени должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ТО-2000 на всякий случай нужно пройти,а дальше -по желанию.Я прохожу все сам и нервы и деньги целее.Накрылся корректор-пару их за 1400 выписал на съэкономленные,хотя мог и по гарантии.Но к дилеру ни ногой.А что серьезное-тьфу три раза-тогда уж судиться буду с дилером-самостоятельное обслуживание -не повод снятия с гарантии-любой юрист троешник докажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ТО-2000 на всякий случай нужно пройти,а дальше -по желанию.Я прохожу все сам и нервы и деньги целее.Накрылся корректор-пару их за 1400 выписал на съэкономленные,хотя мог и по гарантии.Но к дилеру ни ногой.А что серьезное-тьфу три раза-тогда уж судиться буду с дилером-самостоятельное обслуживание -не повод снятия с гарантии-любой юрист троешник докажет. не подскажешь код корректора?... а то правый с начала не работал, а обслуживаться тож сам всё пока делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ТО-2000 на всякий случай нужно пройти,а дальше -по желанию.Я прохожу все сам и нервы и деньги целее.Накрылся корректор-пару их за 1400 выписал на съэкономленные,хотя мог и по гарантии.Но к дилеру ни ногой.А что серьезное-тьфу три раза-тогда уж судиться буду с дилером-самостоятельное обслуживание -не повод снятия с гарантии-любой юрист троешник докажет. не подскажешь код корректора?... а то правый с начала не работал, а обслуживаться тож сам всё пока делаю. Парень в Челябинске этим занимается,зайди в подраздел-Запчасти для иномарок,скидка 5%,у него заказывал,оплата или по карте сбербанка или в сбербанке,оплатил ему 1400 за пару(комплект),корректоры на МК ,фото он мне выслал-1 в 1 наши,теперь жду когда придут-отпишусь в своем дневнике,так что можешь подождать,когда у меня будут-джентльменское же соглашение у меня с ним,по сайту.Так что пробный шар с моей стороны,но людям надо верить,а то так и в инфузорий недолго превратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.