Сан Юрич Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ждем фоток, заценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Все ещё ждем'с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ща все будет......ну работал я сегодня....вот домой пришел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ща все будет......ну работал я сегодня....вот домой пришел.... Красяво! Все в тон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а главное спине стало намного удобнее, и боков поддержка не дает елозить по спинке. НЕ знаю на сколько хватит, но пока мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Супер!Всё вы тон!!главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну вот, пришли фары линзованные (265 р за штуку как раз для экспериментов). Теперь буду думать, как в них запихнуть светодиоды и вообще конструкцию надо дотумкать....Линза стекло, фокусирует на глаз градусов на 15. Внутри стоит отражатель и поперечная стенка, которая отсекает половину светового потока. Попробую использовать их, надо только поэкспериментировать с положением светодиодов. Фару подключал с лампой, на стене четкая полоса света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 наконец привезли диски....нашел несколько вариантов, эти понравились больше, да и по рисунку подходят. Штамповок не нашел, да и разница в цене невелика, 4 диска за 10112р. Размеры 15х6 дюймов, 4х100 отверстия, 54.1 посадочное, 38 вылет Скад Орлан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Диски классные :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 сын тоже все крутится вокруг них....языком цокает...понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.